in , ,

St Marche inaugura unidade da Mozzarella LAB

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede tem projeto especializado em queijos frescos artesanais na unidade da Lapa

Atenção, fãs de queijos de São Paulo: o St. Marche acaba de inaugurar o Mozzarella LAB, um projeto inédito na unidade da Lapa do supermercado que irá vender queijos frescos produzidos de forma artesanal, todos os dias.

O Mozzarella LAB era uma ação que podia ser encontrada apenas no supermercado Eataly, mas que agora também irá atender os paulistanos de outras regiões e que têm interesse em adquirir e assistir a produção de queijos frescos.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

“O projeto nasce de anos de parceria entre as marcas, baseado na confiança e no respeito. A Vitalatte e o St. Marche acreditam que juntos podem oferecer os melhores produtos e experiências aos seus clientes, por isso parcerias como esta são consideradas de grande importância”, conta Bernardo Ouro Branco, CEO do St Marche.

Entre os queijos disponíveis no local estão:

Burrata: camada exterior de mozzarella e interior de mozzarella em filetes recheados com creme de leite.
Mozzarella: a Mozzarella Fior di Latte com leite fresco.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Nodini: mozzarella em “nózinho”.
Treccia: mozzarella original italiana em formato de trança.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Stracciatella: creme com filetes da verdadeira mozzarella italiana.

St. Marche
Site: 
St. Marche
Facebook: 
St Marche Oficial
Instagram: 
@StMarche

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0