Notícia atualizada em 05/10/2018
Em clima de Carnaval, Cervejaria Nacional lança novidades e apresenta a sexta edição do seu projeto Musas do Verão.
Para homenagear os cervejeiros que curtem a folia e para brincar com uma das bebidas que é febre entre os foliões, a catuaba, será lançada, no dia 9 de fevereiro, a Catutu.
Catutu, Pale Ale que recebe a planta durante a fervura, é uma ótima pedida para a folia.
Com coloração dourado escuro, espuma clara, no nariz sutil presença da planta equilibrada pelos aromas de lúpulos florais.
Atinge 5,7% de teor alcoólico e na boca, tem amargor médio-baixo com boa drinklability.
Na sexta edição do projeto Musas do Verão, o lançamento é a Midí.
Midí, (palavra em francês, que significa sol do meio dia), Saison, de visual âmbar, com adição de blend de madeiras de Castanheira, Cabreúva e Carvalho Francês – curtidos em cachaça branca.
Apresenta espuma cremosa, no nariz aroma rústico e condimentado, característica do estilo.
Na boca, a receita que alcança 7,4% de teor álcool tem corpo médio, sutil acidez proveniente da adição do blend e final seco.
Nas datas dos lançamentos, Catutu (9 de fevereiro) e MidÍ (6 de fevereiro), serão servidas de acordo com o novo sistema de happy hour da casa, das 17h às 19h, quem pedir half pint (330ml) paga o equivalente à 50% do preço do chope escolhido.
Cervejaria Nacional
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros – São Paulo/SP
Funcionamento:
Segunda – FECHADO
Terça – 17h às 0h
Quarta – 17h às 0h
Quinta – 17h às 0h
Sexta – 12h às 0h
Sábado – 12h às 0h
Domingo – 12h às 18h
Telefone: 11 4305-9368 – Reservas: 11 3034-4318
Site: cervejarianacional.com.br
Facebook: facebook.com/cervejarianacional
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…