Notícia atualizada em 05/10/2018
Nos últimos dias, o Gastronominho foi convidado para eventos incríveis
Vamos ao resumo etílico da semana:
Terça-feira 27/02 – Master Class Chivas no Bar OnzeZeroUm
O bar OnzeZeroUm (Al. Ministro Rocha Azevedo, 1101 – Jardim Paulista), recebeu o embaixador Chivas no Brasil, Edu Rotella, que presenteou com toda a sua sabedoria, uma aula esclarecedora.
Os convidados puderam saber mais sobre a história do whisky, sentir a diferença entre os estilos e conhecer um pouco mais sobre harmonização.
Foram degustados 3 tipos de whisky: Chivas 12 anos, Whisky Standard e o lançamento, Chivas Extra.
Uma experiência incrível e inspiradora.
Quarta-feira 28/02 – Inauguração do Bar do Urso – Itaim
O Bar do Urso, da Cervejaria Colorado, inaugurou mais uma unidade, desta vez no Itaim (Rua João Cachoeira, 223 – Itaim)
Na oportunidade, experimentei a régua de degustação, com 4 chopps:
Appia – Trigo com mel;
Murica – Cream Ale com graviola;
Vixnu – Double Ipa com rapadura;
Demoiselle – Porter com café.
As torneiras são rotativas e a casa possui um cardápio de comidinhas, dos restaurantes ao redor, onde você pode fazer o seu pedido e comer no próprio bar, harmonizando com as cervejas da casa 😉
Quinta-feira 01/03 – Lançamento Cerveja Verso, no EAP
Conhecido por ser referência em carta de cerveja, o EAP (Rua Vupabussu, 305 – Pinheiros), recebeu o lançamento da cerveja Verso.
A cervejaria Verso, lançou seu primeiro rótulo, uma Brett Saison, uma cerveja bem equilibrada, leve, refrescante, com um ótimo drinkability.
Você pode encontrar a cerveja, em garrafa rolhada de 375ml ou em chopp.
Super recomendo a degustação:)
Se for conhecer algum desses bares, marque a gente no instagram @gastronominho e @jheinerosa.
Aproveitem as dicas e boa visita 😉
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…