Feita com levedura belga tradicional, a cerveja tem adição de cascas de laranja Bahia e sementes de coentro. Opção chega ao mercado nas próximas semanas.
A família das Capivaras, Frida e Ipê Amarelo está crescendo. A Cerveja Blumenau acaba de lançar mais um rótulo de linha: Witbier. O estilo frutado e aromático vai integrar a lista de opções da marca blumenauense. A novidade chega ao mercado nas próximas semanas. São mais de dois mil pontos de venda em todo o país.
A Witbier da Cerveja Blumenau é produzida com levedura belga tradicional, que traz aromas de especiarias que harmonizam com os ingredientes da receita. Além disso, tem na composição cascas de laranja Bahia e sementes de coentro, já comum do estilo. É suave e refrescante, com aparência levemente turva. Tem 5% de volume alcoólico e 12 de IBUs. O rótulo estará disponível em garrafa de 500 ml.
Daniel Ropelato, cervejeiro da Cerveja Blumenau, comenta que a Witbier existe há mais de 400 anos e voltou a cair no gosto do público. “Procuramos nos manter o mais fiel possível ao estilo usando a levedura tradicional, mas sem perder a nossa identidade. Acreditamos que esse rótulo remete a qualidade da marca e torna nosso mix ainda mais completo”, comenta.
Cerveja Blumenau
Site: cervejablumenau.com.br
Facebook: CervejaBlumenau
Instagram: CervejaBlumenau
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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