in , ,

Webinar gratuito da Escola Superior de Cerveja e Malte

Tema será “Gestão, custos nas cervejarias e a sinergia com destilarias”. Evento é hoje, às 19h

A Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) irá realizar hoje, às 19h, um webinar gratuito sobre “Gestão, custos nas cervejarias e a sinergia com destilarias”.

O objeivo do encontro é trocar conhecimento e levar mais discussões sobre o universo cervejeiro. Por isso, a edição de hoje tem como foco os profissionais da área e o apoio da Prodooze – Insumos para Cervejaria.

Na webinar serão ministradas três aulas: uma sobre os custos em cervejaria, por Carlo Bressiani – diretor da ESCM -, seguida por Rubens Mattos, que falará sobre otimização de produção, capacidade, custo e qualidade e a terceira com Bruno Vegini, sobre o universo da micro cervejaria e a destilaria, abordando a sinergia dos dois universos.

“Entendemos que trazer esses eventos é uma forma de contribuirmos para o crescimento sustentável do mercado, através de profissionais cada vez mais capacitados e preparados. Tivemos boa aceitação nos primeiros webinars e acreditamos que com este não vai ser diferente”, explica Carlo Bressiani.

Serviço
– Webinar gratuito hoje, às 19h.
– Mais informações: [email protected], [email protected], ou no Whatsapp para (47) 99931-1559. 

Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM)
Site: Cerveja e Malte
Facebook: Cerveja e Malte
Instagram: @cervejaemalte

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Leave a Reply

    Deixe o seu comentário

    Loading…

    Loading…

    0