Tema será “Gestão, custos nas cervejarias e a sinergia com destilarias”. Evento é hoje, às 19h
A Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) irá realizar hoje, às 19h, um webinar gratuito sobre “Gestão, custos nas cervejarias e a sinergia com destilarias”.
O objeivo do encontro é trocar conhecimento e levar mais discussões sobre o universo cervejeiro. Por isso, a edição de hoje tem como foco os profissionais da área e o apoio da Prodooze – Insumos para Cervejaria.
Na webinar serão ministradas três aulas: uma sobre os custos em cervejaria, por Carlo Bressiani – diretor da ESCM -, seguida por Rubens Mattos, que falará sobre otimização de produção, capacidade, custo e qualidade e a terceira com Bruno Vegini, sobre o universo da micro cervejaria e a destilaria, abordando a sinergia dos dois universos.
“Entendemos que trazer esses eventos é uma forma de contribuirmos para o crescimento sustentável do mercado, através de profissionais cada vez mais capacitados e preparados. Tivemos boa aceitação nos primeiros webinars e acreditamos que com este não vai ser diferente”, explica Carlo Bressiani.
Serviço
– Webinar gratuito hoje, às 19h.
– Mais informações: [email protected], [email protected], ou no Whatsapp para (47) 99931-1559.
Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM)
Site: Cerveja e Malte
Facebook: Cerveja e Malte
Instagram: @cervejaemalte
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…