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Jós lança cachaça Joselita

Bebida traz a mistura de jambu com gengibre e oferece a sensação de formigamento e dormência na língua e nos lábios

A Jós, bebida que une a cachaça com ingredientes do Pará, acaba de lançar uma nova versão do rótulo: a Joselita.

Ela segue o mesmo princípio de sua “irmã”, aqui combinando a cachaça com o jambu, que vem em infusão e o gengibre. Ou seja, é a união de sabores nacionais, em um produto 100% brasileiro.

O jambu é uma fruta nacional que traz um efeito de dormência na língua e nos lábios. Por isso, a marca sugere utilizar a Joselita na combinação de drinques, desde os mais tradicionais – como a caipirinha – até mesmo os mais diferenciados.

Sugestões de coquetéis com o produto podem ser encontradas neste link, onde também está o Kit Cajazeira, com os itens para preparar a releitura do Moscow Mule, chamada de Cajazeira e que tem espuma de cajá.

Cada garrafa de 750ml da Joselita custa R$ 64,00. Para o ano que vem, a marca ainda trará dois produtos: um rum de marca própria e a cachaça pura (sem o jambu) para fazer caipirinhas.

Jós
Site: Jós Brasil
Instagram: @jos.brasil


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