Primeiro rótulo de uma série de New England IPAs e primeira receita não pasteurizada da cervejaria niteroiense
A Cervejaria Noi registra nos nomes das receitas sua origem italiana. Seguindo nesta linha chega ao mercado a Nuova Terra, uma New England IPA.
O rótulo é a primeira incursão pelo território das cervejas disponíveis exclusivamente em versão não pasteurizada, o que garante o frescor e a explosão de aromas e sabores.
Com 45 de IBU e 6,4% de ABV, a Nuova Terra sempre terá como base de apoio o lúpulo Columbus e em cada edição um lúpulo diferente terá destaque sendo adicionado em diversos momentos da brassagem e numa quantidade absurda no dry hopping. Na estreia, o escolhido foi o El Dorado, que traz aroma e sabor que remetem às frutas tropicais.
O rótulo já está disponível em latas de 473ml nos restaurantes e quiosques da rede Noi Gastronomia e no site Bro’s Beer (www.brosbeer.com.br) e lata e chope exclusivamente em São Paulo em casas selecionadas.
Para Bárbara Buzin, diretora da Noi, a ideia é que a Nuova Terra leve o consumidor para uma viagem sensorial nova a cada edição do rótulo, por conta da variação do lúpulo em destaque. “A Noi é muito conhecida por manter um padrão de qualidade e regularidade dos rótulos. Nós batizamos essa receita de Nuova Terra porque estamos explorando novas possibilidades para a marca e queremos apresentar experiências inéditas a cada edição que lançarmos. Queremos que a lata e o chope cheguem para o cliente sempre os mais frescos possíveis para preservar todas as características sensoriais de aroma e sabor”, explicou Bárbara.
PROMOÇÃO, LANÇAMENTO E INVASÕES EM SP
As casas Noi Gastronomia do Leblon (Rio de Janeiro), Itaipu, Plaza e São Francisco (Niterói) e o site Brosbeer darão uma taça de brinde para os clientes que comprarem duas latas de Nuova Terra exclusivamente no dia 14 de janeiro.
Já em São Paulo, a Noi promove o lançamento no EAP (R. Vupabussu, 305 – Pinheiros), na quarta-feira, 15, às 18h. Já na quinta-feira, começa a “Semana Noi” no Canoa (R. Afonso Celso, 1373 – Vila Mariana), com cinco chopes engatados. Na sexta, 17, começa a invasão nos bares Ambar, Asterix, Bottled Dog, Quintal do Ó, Mestre Cervejeiro – Butantã, Soul Botequim, Tap Tap com chope e Barcearia, The Barley House, Hoppi e Undbier com latas. Para saber novos locais, acompanhe o Instagram da Noi (@cervejanoi).
Ficha Técnica
Cerveja: Noi Nuova Terra – El Dorado
Estilo: New England IPA
ABV: 6,4 %
IBU: 45 IBU
Formato: Lata 473ml e Chope (exclusivamente em São Paulo)
Cervejaria Noi
Site: Cervejaria Noi
Facebook: Noi Cervejaria Artesanal
Instagram: @cervejanoi
Foto destaque: reprodução
Fonte: Approach Comunicação
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…