Drinks são sugestões refrescantes durante as atas temperaturas
Ainda estamos no verão e um bom drink é sempre bem vindo para se refrescar.
Pensando nisso, o chef César Neto, da Tramontina, reuniu três opções de drinks que podem ser consumidos no brunch ou no fim de tarde.
A seguir, aprenda a preparar os drinks e aproveite seu verão!
Mimosa
Ingredientes:
1 parte de caldo de laranja natural coado.
1 parte de espumante.
Antes do preparo, deixe os dois ingredientes na geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até gelar. Se quiser, gele também uma taça para champanhe.
Incline levemente a taça preencha-a com espumante até a metade. Complete com o suco de laranja e sirva a seguir.
Clericot
Ingredientes:
1 litro de vinho branco suave.
200 ml de suco de laranja coado.
1 dose de Cointreau.
1 laranja pera fatiada bem fininha.
1 limão siciliano fatiado bem fininho.
50 g de cubinhos de abacaxi.
50 g de cubinhos de morango.
1 carambola fatiada.
Colocar todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira por uma hora antes de servir.
Gim Fizz com Romã
Ingredientes:
1 dose de gim (50 ml).
½ xícara de tônica.
2 colheres (sopa) de caldo de limão.
1 colher (sopa) de açúcar.
3 colheres (sopa) de sementes de romã.
1 ramo de alecrim.
cubos de gelo a gosto.
Modo de preparo:
Antes de preparar o drink, leve a tônica à geladeira por pelo menos 30 minutos (se preferir, coloque na geladeira na noite anterior).
Espremer 2 colheres (sopa) de sementes de romã até extrair o suco. Peneirar.
Em uma taça de vinho (ou copo), misturar bem o açúcar com o caldo de limão e de romã. Juntar as sementes de romã e o gim. Preencher o copo com cubos de gelo e complete com Tônica. Adicione 1 galho de alecrim. Servir.
Tramontina
Site: Tramontina
Facebook: Tramontina
Instagram: @tramontinaoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Fatto comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…