Sugestões são para comemorar a data
O distanciamento social fará com que a Páscoa deste ano seja um pouco diferente. A data, que é tradicionalmente conhecida pela reunião de família e amigos – com direito à troca de presentes deliciosos –, ganhará um formato menor. Mas, nem por isso, precisa ser deixada de lado, não é mesmo? Para celebrar, a Bacardí sugere alguns drinks para a ocasião.
A inspiração das receitas é de Tony Harion, bartender e embaixador da Bacardí, que apresenta os quatro drinks especiais com o sabor do chocolate para ser preparado em casa e brindar o momento. Confira abaixo:
Bombay Sapphire Cioccolato & Cream
Ingredientes:
– 45ml Bombay Sapphire.
– 10ml xarope de chocolate amargo.
– 5ml xarope de caramelo.
– 20ml creme de leite fresco.
– 1 pitada de flor de sal.
Acessório:
– Taça de coquetel.
Decoração/Guarnição:
–Grãos de café e/ou flor de sal.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo bata todos os ingredientes vigorosamente. Sirva coado em um copo baixo e finalize com grãos de café e uma pitada de flor de sal sobre o drink.
Chocolate Negroni
Ingredientes:
– 30ml Gin Bombay Sapphire infuso com nibs de cacau.
– 25ml Vermute martini Rosso.
– 25ml Martini Bitter.
– 1 dash bitter de chocolate (opcional).
Acessório:
– Copo baixo.
Decoração/Guarnição:
– Casca de laranja.
Pré-preparo:
Infusionar 20g de nibs de cacau em 100 ml de Gin Bombay Sapphire por 24 horas.
Modo preparo:
Em um mixing glass com gelo combine todos os ingredientes e misture por 45 segundos. Sirva coado em um copo baixo com gelo e finalize espremendo os óleos da casca de laranja bahia.
Grey Goose Pascua
Ingredientes:
– 45ml Vodka Grey Goose.
– 20ml licor de cacau.
– 10ml Patrón XO café.
– 1 colher de creme de leite fresco.
– Noz moscada.
Acessório:
– Taça de coquetel.
Decoração/Guarnição:
– Noz moscada ralada.
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo bata todos os ingredientes vigorosamente. Sirva coado em uma taça de coquetel bem gelada e finalize com noz moscada ralada.
Chocolate Ocho Old Fashioned
Ingredientes:
– 60ml Bacardí Reserva 8.
– 10ml xarope de açúcar demerara (1:1).
– 1 lance de bitter aromático.
– 1 lance de bitter de chocolate.
Acessório:
– Copo baixo.
Decoração/Guarnição:
– Casca de laranja.
Modo de preparo:
Em um copo baixo com gelo, adicione todos os ingredientes, uma pedra de gelo bem grande e misture por 40 segundos. Finalize com uma casca de laranja bahia.
Bacardí
Site: Bacardí Limited
Facebook: Bacardí Brasil
Instagram: @bacardi
Foto destaque: reprodução
Fonte: Loures
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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