Aproveite para agradar seu amor com bebidas nesta data
Dia dos Namorados sempre lembra presente e jantar. Mas e aquela bebida especial e que também pode ser uma boa sugestão de agradar seu par? Pois este é o tema deste post.
Confira algumas sugestões de bebidas e comidas que trazemos agora:
A marca sugere três whiskies para a data, todos podendo ser enviados como kits e com três doses de degustação. Entre as opções está o primeiro, que leva Jameson IPA (irlandês, finalizado em barris de cerveja IPA), Talisker 10 (Escocês) e Buffalo Trace (americano), com preço especial: R$ 83,00.
No segundo há The Chita (japonês), Macallan Triple Cask 15 (escocês) e Woodford Reserve (americano), custando R$ 186,00. E o terceiro tem Royal Salute Snow Polo e o Royal Salute Signature Blend (blended scotch), todos, com no mínimo 21 anos, no valor de R$ 315,35. Todos eles estão à venda pelo iFood.
A importadora criou no seu site a categoria Dia dos Namorados, com uma seleção de rótulos e kits especiais, entre eles:
– Trio Itália e França + Fondue Faixa Azul (R$ 199,90): um Fleur Des Templiers Pinot Noir 2019, um Chianti Il Piolo DOCG 2018, um ZioBaffa 2015 e um fondue de queijo de 400g da Faixa Azul.
– Trio Tintos + Lascas de Parmesão Faixa Azul (R$ 144,90): um Anciano Tempranillo Reserva 5 Years Valdepeñas DOP 2013, um Piteira Reserva Alentejo 2016, um Miliasso 8 Vites Piemonte DOC Rosso 2018 e um queijo parmesão em lascas de 150g Faixa Azul.
Para quem é solteiro, a Evino criou uma brincadeira no aplicativo da marca. É o destaque Evino Match, para os usuários fazerem um teste, saber o seu tipo de vinho ideal e conhecer recomendações com base no resultado.
O restaurante carioca está com um menu específico para a data e que serve duas pessoas com entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio custa R$ 420,00 e deve ser pedido nos telefones: (21) 96900-5678 e 3153-5529.
Confira o menu:
Entrada
– Antipasto;
– Burrata de búfala cremosa, paese caseiro e grissini.
Prato principal
– Ela: risotto com cavaquinha e bisque de sua própria casca flambada no Cognac;
– Ele: tagliolini verde cipriani (molho cremoso de presunto de parma e gratinado com grana padano).
Sobremesa
– Gostas de Aurora: torta de chocolate belga recheada de brigadeiro feito com chocolate callebaut meio amargo e calda de baunilha em favas com folhas de ouro.
Bebida
– 1 vinho tinto Primitivo A. Mare.
Serviço
Caledonia Whisky & Co.
– Horário de funcionamento do bar: de terça a sábado, das 18h às 24h. Domingo e segunda-feira: fechado.
– Capacidade máxima: 70 pessoas.
– Ticket médio: entre R$ 70,00 e R$ 150,00.
– Valet: R$ 25,00.
– Possui wi-fi, ar condicionado e acesso para deficientes.
– Telefone: (11) 3031-0840.
Gabbianno Ristorante
– Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h à 0h. De sexta e sábado das 12h à 1h.
– Forma de pagamento: dinheiro ou cartão (a casa aceita todas as bandeiras).
– Telefone (21) 3153-5529.
Caledonia Whisky & Co.
Endereço: R. Vupabussu, 309 – Pinheiros, São Paulo.
Facebook: Caledonia Whisky & Co.
Instagram: @caledoniawhiskyco
Evino
Site: Evino
Facebook: Evino
Instagram: @evino
Gabbianno Ristorante
Endereço: Av. das Américas, 3255 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Site: Gabbianno Ristorante
Facebook: Gabbiano Ristorante
Instagram: @gabbiannoristorante
Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB Assessoria/ eComunica/ Mural Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…