in , ,

Receita: Drinques com cachaça e cerveja

Notícia atualizada em 13/08/2020

Confira as opções inusitadas que levam a bebida

Ela é famosa por estar presente em diversas comemorações. Seja em festas, reunião familiar ou aquele churrasco no final de semana ela é presença garantida. Estamos falando da cerveja.

E para mostrar que a bebida pode ser utilizada de forma inusitada em novas experiências hoje o Evandro Weber, diretor da cachaçaria Weber Haus vai ensinar a preparar alguns drinques que levam cerveja e cachaça.

Veja as sugestões abaixo.

Moscow Mule

Ingredientes:
– 50 ml de cachaça Prata Weber Haus.
– 15 ml de suco de limão.
– 30 ml de calda de gengibre.
– 100 ml de cerveja American Lager.

Modo de preparo:

Calda
Corte em pedaços o gengibre em calda e coloque para ferver com água e mel. Depois, é só bater a calda no liquidificador.

Coloque em um copo de Moscow Mule todos os ingredientes com gelo triturado.


 

Caipirinha de Cerveja

Ingredientes:
– 1 pitada de sal.
– 1/3 copo de suco de limão.
– Gelo a gosto.
– 1/3 copo de cachaça de Amburana.
– 4 colheres (sopa) de açúcar.
– 1 lata de cerveja gelada.

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque a cachaça, o suco de limão, os cubos de gelo e o açúcar. Bata todo os ingredientes até que a mistura fique cremosa.

Umedeça a borda de um copo grande com limão e coloque o sal. Despeje a mistura da coqueteleira no copo e complete com a cerveja. Na medida em que você for tomando, coloque o restante da cerveja.


Blood Mary Beer Version

Ingredientes:
– 2 doses de cachaça Premio Carvalho e Cabriuva Weber Haus.
– 1/4 de lata de cerveja Pilsen.
– ½ limão.
– 3 doses de suco de tomate.
– 1 gota de molho de pimenta (tabasco).
– 2 gotas de molho inglês.
– Pimenta a gosto.
– Gelo.
– Sal.

Modo de preparo:
Em um copo, coloque o suco de limão, o molho inglês, o sal e o molho de pimenta tabasco. Complete com gelo. Depois, coloque a cachaça, o suco de tomate e misture. Tempere com pimenta e decore com o limão.


Espresso Martini

Ingredientes:
– 50 ml de cachaça de Balsamo Weber Haus.
– 3 colheres de chá de açúcar.
– 50 ml de café espresso frio.
– Grãos de café torrado.
– 20 ml de cerveja Stout.
– Gelo a gosto.

Modo de preparo:
Macere o limão e o açúcar em uma caneca. Despois, coloque a cachaça, o gelo, o café expresso e complete com a cerveja Stout. Decore com grãos de café.

Weber Haus
Site: Weber Haus
Facebook: Cachaçaria Weber Haus
Instagram: @weberhausoficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Notícia Expressa


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0