Evento será nesta terça-feira, na Barra da Tijuca, com a participação do enólogo Daniel Siqueira
A Wine Out irá realizar um evento degustação de vinhos da Miolo. O evento começa às 19h30 e terá a presença do enólogo Daniel Siqueira.
Durante o encontro, serão apresentados sete rótulos da safra 2018 da marca, como o Sesmarias, o primeiro tinto elaborado no país com fermentação integral em barricas de carvalho.
Além dele, ainda serão degustados o Lote 43, Merlot Terroir, Almadén Vinhas Velhas Tannat, Testardi Syrah, Quinta do Seival Cabernet Sauvignon e o Quinta do Seival Castas Portuguesas.
Para acompanhar as degustações, também serão servidas tábuas de frios, queijos especiais, pastas com pães rústicos e outros acompanhamentos.
Há um número limitado de participantes, por isso é necessário realizar o agendamento da participação pelo site ou WhatsApp (confira os detalhes abaixo). Além disso, somente pessoas do mesmo grupo familiar serão autorizadas a dividir a mesma mesa.
Serviço
– Evento nesta terça-feira, às 19h30;
– Reservas pelo WhatsApp (21) 99628-9463 ou em www.wineout.com.br/eventos;
– Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 3.500/ 109, em frente ao Parque Olímpico, na Barra da Tijuca.
Wine Out
Site: Wine Out
Facebook: Wine Out
Instagram: @wineout_distibuidora
Foto destaque: reprodução
Fonte: Comunicação Old
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…