Notícia atualizada em 05/03/2021
Cacahuatl foi desenvolvida para aproveitar melhor o fruto do cacau
O desafio de trazer mais valor ao cacau produzido pela família resultou na criação da aguardente Cacahuatl.
Você não leu errado. Após realizar o curso no Mestre dos Destilados, André Scampini colocou em prática seus conhecimentos – até então era apenas um hobby – para criar algo novo após ser desafiado por sua esposa.
A bebida foi pensada justamente para aproveitar melhor o fruto do cacau. Isso porque o produto é cultivado para a extração da amêndoa e o restante não é aproveitado.
A produção caseira rendeu participação em vários eventos nacionais no ano passado e três feiras na Alemanha. Além disso, amostras foram enviadas para os Estados Unidos, Suíça, Portugal e Bélgica – o que leva à possibilidade de exportação.
“Depois de vários estudos e testes consegui encontrar a receita ideal, a fim de deixar a bebida mais aromática e saborosa” comenta André Scampini, criador da bebida.
Velho Carvalho
Site: Velho Carvalho
Foto destaque: divulgação
Fonte: Notícia Expressa
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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