Evento online acontece no dia 10 de novembro a partir das 19h. Professores especialistas em cada tema ministrarão o conteúdo
O Compartilhar conhecimento cervejeiro especializado é uma das premissas da Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM). Com atuação em cinco países e mais de 10 mil alunos formados, a única instituição de ensino superior dedicada a bebidas promoveu diversas ações de disseminação de informações técnicas nos últimos anos. E uma nova agenda está confirmada: no dia 10 de novembro, a partir das 19h, acontece mais uma edição do Webinar Cervejeiro.
Nesses encontros, professores da ESCM apresentam conteúdos nos quais são especialistas. Para esta edição, foram selecionados três temas: finalização de cervejas, gestão comercial para cervejarias e opções sem álcool. Para participar, basta fazer a inscrição gratuita neste link.
O professor José Antunes é quem vai falar sobre finalização de cervejas. Ele é mestre em processos químicos e trabalha no Sistema Firjan como especialista no segmento de bebidas. Já coordenou projetos em empresas nacionais e multinacionais, incluindo o conteúdo do curso Food Safety, ministrado na Coca-Cola Company.
O conteúdo sobre gestão comercial de cervejarias será ministrado por Eli Bernardino Jr. Ele é gestor de cervejas na Cia. Hemmer e fundou a Academia da Cerveja, primeiro bar dedicado exclusivamente aos rótulos independentes no estado.
Para finalizar a programação, Fábio Bax vai falar sobre cervejas sem álcool. Ele é Mestre em Tecnologia de Cerveja e Malte pela Universidad Politécnica de Madrid (Spain) e atuou como gerente de produtos na Brasil Kirin e cervejeiro na AB-InBev Ambev.
Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM)
Site: Cerveja e Malte
Facebook: Cerveja e Malte
Instagram: @cervejaemalte
Foto destaque: divulgação
Fonte: Melz
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…