in ,

Oca Cervejaria lança a Itagibá, uma NEIPA DDH com HORT4337

Seguindo a linha de cervejas que elevam o patamar da cerveja brasileira em termos de lupulagem

A Oca Cervejaria lança agora a Itagibá, uma New England IPA com Duplo Dry Hopping (NEIPA DDH) com Hort 4337 (Nectaron®) e Nelson Sauvin. Assim como a Tutoia, o lançamento tem como protagonista lúpulos “terroir”.

O Nectaron® é um novo lúpulo vindo direto da Nova Zelândia, ele já vem se tornando o novo queridinho dos cervejeiros mundo afora e apresenta características vigorosas de frutas tropicais, maracujá, abacaxi e pêssego, além de toques cítricos elegantes, o que o torna ideal para estilos arrojados e de sensorial com aromas marcantes.

O grande diferencial é que a Oca fechou uma parceria com a Hops Company e passará a utilizar lúpulos de “terroir”, ou seja, lúpulos selecionados criteriosamente por especialistas com base no local de origem, perfil sensorial e técnicas de processamento, além de uma logística cuidadosa visando garantir toda a qualidade do campo para o copo.

Oca Cervejaria
Site:
Oca Cervejaria
Facebook: OCA
Instagram: @ocacervejaria

Foto destaque: reprodução
Fonte: ÔNIXPress


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0