Seguindo a linha de cervejas que elevam o patamar da cerveja brasileira em termos de lupulagem
A Oca Cervejaria lança agora a Itagibá, uma New England IPA com Duplo Dry Hopping (NEIPA DDH) com Hort 4337 (Nectaron®) e Nelson Sauvin. Assim como a Tutoia, o lançamento tem como protagonista lúpulos “terroir”.
O Nectaron® é um novo lúpulo vindo direto da Nova Zelândia, ele já vem se tornando o novo queridinho dos cervejeiros mundo afora e apresenta características vigorosas de frutas tropicais, maracujá, abacaxi e pêssego, além de toques cítricos elegantes, o que o torna ideal para estilos arrojados e de sensorial com aromas marcantes.
O grande diferencial é que a Oca fechou uma parceria com a Hops Company e passará a utilizar lúpulos de “terroir”, ou seja, lúpulos selecionados criteriosamente por especialistas com base no local de origem, perfil sensorial e técnicas de processamento, além de uma logística cuidadosa visando garantir toda a qualidade do campo para o copo.
Oca Cervejaria
Site: Oca Cervejaria
Facebook: OCA
Instagram: @ocacervejaria
Foto destaque: reprodução
Fonte: ÔNIXPress
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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