Ano começa com Landel BBQDay de Aniversário de 2 anos do Tap
Para começar bem 2021 e celebrar o segundo ano do Tap House, a Cervejaria Landel, a mais antiga em funcionamento em Campinas, realizará neste sábado, dia 9 de janeiro, das 11h às 22h, Landel BBQ Day de aniversário, com cervejas frescas nas 10 torneiras, churrasco no estilo americano e música.
O Chef Marcos Camargo do ON.FLAMES volta ao Tap para essa empreitada com BBQ Ribs defumada lentamente no pit smoker com molho barbecue artesanal, acompanhada de linguiça toscana defumada em madeira de laranjeira, coxinhas de frango defumadas com molho barbecue levemente picante.
Vai ter também milho com aioli, dry rub e queijo parmesão, batata bolinha confitada no pit smoker com azeite e ervas e salada de coleslaw. Outra opção é aproveitar as porções de linguiça, BBQ Ribs ou coxinha defumada, ambas com milho.
A música ficará por conta de Geraldo Barbosa, o One Man Band, garantindo Folk, blues e clássicos do rock, a partir das 14h.
Serviço
Landel BBQDay Aniversário de 2 anos do Tap House Landel
Dia 9 de janeiro, sábado
Horário: das 11h às 22h
Endereço: Rua Dr. Oswaldo Cruz, 607, Taquaral, Campinas.
Garanta seu combo pelo link https://loja.cervejarialandel.com.br/bbq-day-28-e-29-11/
Pagamento por boleto, pagseguro cartão de débito ou crédito (Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Elo, Hipercard, Aura).
Outras informações:
Os pratos estarão disponíveis no tamanho Família (4 a 5 pessoas), Amigos (até 3 pessoas) e Experiência (1 pessoa).
Válido apenas para retirada apenas no dia do evento, das 12h às 14h no Tap, de acordo com a hora escolhida no momento da compra.
O consumo no local estará permitido até o limite de mesas estabelecido pela Prefeitura de Campinas.
* As carnes perdem um pouco de peso total durante o processo de cocção
** Valor promocional para compra até as 22h do dia 08/01/21.
Cervejaria Landel
Site: Cervejaria Landel
Facebook: Cervejaria Landel
Instagram: @cervejarialandel
Foto destaque: reprodução
Fonte: Sabores Palavras
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…