Marca inova com um novo produto de origem vegetal, para atender aos veganos, vegetarianos e também intolerantes à lactose
A A Tal da Castanha inova e amplia seu portfólio com uma bebida à base de aveia, mais uma opção com produtos de origem vegetal e que pode ser uma alternativa para quem não consome lactose ou itens vindos de animais.
O produto contém apenas quatro ingredientes: água, farinha de aveia, carbonato de cálcio e sal marinho, além de não conter oleaginosas na formulação. Ou seja, nada de castanhas, soja, lácteos, glúten ou conservantes.
A aveia leva o selo de certificação sem glúten, sendo também uma opção para os celíacos e para quem busca uma alimentação mais saudável e sustentável, inclusive no preparo de receitas e smoothies.
“Estamos empolgados com a chegada da nova bebida de aveia ao nosso portfólio. Criamos mais um produto que veio para transformar o cardápio do brasileiro ao oferecer uma bebida leve, nutritiva, cremosa e à base de ingredientes naturais”, conta Rodrigo Carvalho, um dos diretores da A Tal da Castanha.
A bebida já pode ser encontrada em gôndolas de todo o Brasil ou no e-commerce da marca: https://loja.ataldacastanha.com.br/.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…