Marca produz de forma sustentável desde 2016 e agora traz ao país sua nova leva de vinhos brancos
A Esporão acaba de trazer para o Brasil – por meio da importadora Qualimpor – a safra 2019 do Colheita Branco, seu vinho produzido de forma orgânica desde a primeira leva, em 2016.
São cerca de 702 hectares da vinícola com vinhas e olivais totalmente orgânicos, que respeitam a época da colheita, a diversidade do solo e as castas (como a Antão Vaz, a Viosinho e a Alvarinho).
Para produzir o Colheita Branco são necessários sete solos da Herdade com castas que já estão totalmente adaptadas ao clima e com os microrganismos necessários para a decomposição da matéria orgânica e que ajudam a alimentar as raízes.
Como resultado, há um vinho mais sustentável, com a certificação expressa na embalagem por meio de selos dos principais órgãos que validam se uma bebida é orgânica ou não.
O Colheita Branco 2019 já pode ser encontrado em lojas especializadas, empórios e supermercados, no valor médio de R$ 125,00.
Esporão
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Foto destaque: divulgação
Fonte: Tema Assessoria
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