in , ,

Evino lança seu primeiro vinho low carb

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

“Alibea Rosso Toscana IGT” é produzido pela vinícola Castellani e tem 106,8 calorias por taça

Pensando em agradar o público que gosta de vinho, mas segue uma dieta mais restritiva ou de baixo teor alcoólico, a Evino acaba de lançar o Alibea Rosso Toscana IGT, seu primeiro rótulo low carb.

Produzido pela vinícola Castellani, o vinho tem apenas 106,8 calorias por taça. É uma exclusividade da Evino que chegou agora ao portfólio da marca, no valor de R$ 64,90.

O Alibea Rosso Toscana IGT o vinho é elaborado com as uvas Sangiovese (85%) e Ciliegiolo (15%), não tem adição de açúcar nem de aditivos químicos, contando com os seguintes números por taça: 0,95g de carboidrato, 0,22g de açúcar e 11,10% de álcool.

Para que ele fosse low carb, ele passou por um um processo de filtração tangencial (osmose reversa), que separa a água (que vem com álcool) do vinho. Depois, a solução passa por uma destilação que separa os elementos e aí a água é volta ao vinho.

Como resultado, há um vinho rubi brilhante, com aromas de frutas vermelhas, frescor no paladar, taninos leves e macios.

Evino
Site: 
Evino
Facebook: Evino
Instagram: @evino

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência EComunica


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0