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Novidade: Mysterius, o vinho em lata da Guatambu

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Vinícola gaúcha inova e lança opção para o público jovem

A Vinícola Guatambu, que fica no Rio Grande do Sul, percebeu que o número de jovens em torno de 30 anos que passou a consumir vinho é cada vez maior. E para agradar a esse público, criou o Mysterius, seu primeiro vinho em lata.

A bebida é o resultado de uma parceria entre o argentino Ariel Kogan, que atua no mercado desde 2009 e Valter Potter, brasileiro e produtor da vinícola, além de especialistas em marketing e construção da marca.

Os vinhos Mysterius trazem uvas que passam longos períodos de amadurecimento nos pampas gaúchos, depois são selecionadas e no processo de produção, ficam longe do contato com a luz.

Na lata, que é reciclável, ele fica protegido dos raios UV e mantém seu sabor. As embalagens também trazem ilustrações do artista plástico brasileiro Fabio Issao.

Hoje a linha tem duas opções:

Mysterius Veraz: vinho tinto seco com 14% de teor alcoólico, feito com as uvas Cabernet Sauvignon, Tempranillo e Tannat.
Mysterius Intuição: espumante com 115% de teor alcoólico.

Vinícola Guatambu
Site: Vinícola Guatambu
Facebook: Vinícola Guatambu Estância do Vinho
Instagram: @vinicolaguatambu

Foto destaque: divulgação
Fonte: Notícia Expressa


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