São três IPAs com perfis distintos mas com muito lúpulo fresco!
A cervejaria Demonho, de Santos – SP, lança no mercado mais três IPAs para quem adora um lúpulo fresco no copo! A Quimera que se trata de uma mistura de West Coast com Juicy, a Tocando o Terror que chega em novo lote mais cítrica e resinosa e a Evil’s Juicy single dry hop Mosaic. Entretenimento diabólico garantido para todos os hopheads!
Conheça cada um dos rótulos:
Demonho Quimera
Double India Pale Ale que tem uma proposta de fundir características de uma West Coast com Juicy. A base é inteiramente baseada numa clássica Double IPA mas com fermentação de levedura Conan, que ressaltou características frutadas dos lúpulos Sabro, Idaho #7 e Citra, resultando em notas que remetem a coco, melão, carambola, toranja e maracujá silvestre. A sensação inicial na boca é sutilmente macia e o final bastante seco, com amargor intenso mas equilibrado.
Estilo: Double IPA
ABV: 8%
IBU: 75
Formato: Lata (473ml) e chope
Demonho Tocando o Terror
Double India Pale Ale medalhista de ouro no Concurso Brasileiro de Cervejas 2019, em Blumenau – SC. Nesse novo lote ela volta ao mercado com a lupulagem original da versão de panela. A consagrada receita retorna ainda mais frutada com base maltada e com notas que remetem a mel de laranjeira e perfil lupulado cítrico e resinoso.
Estilo: Double IPA
ABV: 7,7%
IBU: 80
Formato: Lata (473ml) e chope
Demonho Evil’s Juice Mosaic
A versão mais bem avaliada da série Evil’s Juice retorna com safra super fresca de Mosaic usado em abundância no dry hop, ainda mais cítrico, com notas que remetem a maracujá, grapefruit e um toque sutil de mamão. Apesar da maciez, o final é moderadamente seco e o amargor médio e curto, pedindo próximo gole.
Estilo: Juicy IPA
ABV: 7,2%
IBU: 55
Formato: Lata (473ml) e chope
Cervejaria Demonho
Facebook: Cerveja Demonho
Instagram: cervejademonho
Foto destaque: reprodução
Fonte: Beer Press
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…