A novidade está engatada, com exclusividade, no tap do brewpub de Moema, com opção de consumo no local e growler de 1l.
Estilo clássico alemão, a Altbier nasceu na cidade de Düsseldorf por volta do ano de 1838. O nome, uma derivação da palavra Alt, que em alemão significa velho, diz muito sobre esse estilo de cerveja, que vai na contramão da escola Lager. A Altbier que você encontra na Alemanha, assim como a nova cerveja engatada no tap da Soma Cervejaria, tem alta fermentação.
O malte de boa qualidade foi base inspiradora para propiciar toques de caramelo, em harmonia com lúpulos terrosos, que podem ser notados no aroma e sabor dessa cerveja de coloração cobre, límpida e luminosa.
A Soma Altbier tem 4,9% de teor alcoólico e 29 de IBU. A novidade está engatada, com exclusividade, no tap do brewpub de Moema, com opção de consumo no local para Pint (R$ 22,40) e Half Pint (R$ 13,80). Também é possível experimentar a cerveja em casa com growler de 1l, que custa R$ 38 para delivery ou take away.
SERVIÇO SOMA Cervejaria
Endereço: Avenida Miruna, 561 – Moema – São Paulo / SP
Ambientes: interno com brewpub e deck externo petfriendly
Horário de funcionamento:
De terça a sábado: das 11h às 21h
Domingo: das 11h às 19h
Cervejas permanentes, de fabricação própria:
– Hop Lager (ABV 4,2%): cerveja de baixa fermentação, coloração amarelada, levemente turva e de corpo baixo. Seu aroma é levemente frutado, devido ao dry hopping com lúpulo Amarillo, apresentando paladar limpo, que remete a pão e cereais.
– APA (ABV 4,5%): cerveja de alta fermentação, coloração alaranjada, levemente turva e corpo médio baixo, leva lúpulos Magnum, Sabro e Experimental 472. Aroma marcante de frutas cítricas e frutas tropicais e amargor equilibrado (40 IBU).
– NE IPA (ABV 6%): cerveja de alta fermentação, coloração amarelo opaco, turva e corpo médio baixo. Equilíbrio entre dulçor e amargor (50 IBU), com aroma intenso de frutas cítricas, possui dry hopping de lúpulo Citra e Mosaic.
– Witbier (ABV 5%): umacerveja leve e refrescante, de alta fermentação e coloração amarelada, seguindo a tradição da escola Belga. Levemente turva, possui aroma e paladar de limão siciliano e semente de coentro.
– Schwarzbier (ABV 4,5%): uma cerveja para todos os momentos, de baixa fermentação, teor alcoólico e amargor. Embora escura, é leve e com aroma e paladar que remetem ao café;
– American Sour (ABV 3,6%): cerveja de alta fermentação, coloração amarelo palha, levemente turva e corpo baixo. Seu paladar, levemente ácido, se mistura perfeitamente ao pêssego.
Soma Cervejaria
Site: SomaCervejaria
Facebook: SomaCervejaria
Instagram: @somacervejaria
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lead Co.
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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