Marca destaca Tanqueray, seu gin mais renomado e lembrando pelos fãs da bebida
Você sabia que neste último sábado foi comemorado também o Dia Mundial do Gin? A data em homenagem a uma das mais tradicionais e consumidas bebidas foi lembrada pela Diageo com ações e receitas.
Junto com outros rótulos da marca, o Tanqueray é o grande destaque, por ser o líder na categoria de gins e por poder ser combinado com outras bebidas.
Por isso, neste Dia do Gin, a marca desenvolveu uma parceria com a MUMA, marca brasileira de Recife e que trabalha com curadoria e venda de móveis e objetos de decoração, assinados por designers nacionais e internacionais.
Junto com a Diageo, eles lançaram o Tanqueray Home Bar, que leva a coquetelaria para a casa do consumidor, direto do site da MUMA. São diversas opções para criar a experiência de um bar em casa.
Além da parceria, Tanqueray também divulga receitas de drinks com o gin, preparados em parceria com outras bebidas da Diageo. Confira algumas delas:
Negroni – Tanqueray Flor de Sevilla
Ingredientes
– 30ml de Tanqueray Flor de Sevilla;
– 30ml de Bitter;
– 30ml de Vermute doce;
– Gelo;
– Casca de laranja;
– Um copo baixo.
Modo de preparo
Coloque Tanqueray Flor de Sevilla, o aperitivo italiano e o vermute em um copo baixo e adicione gelo. Misture tudo com uma colher bailarina. Torça a casca de laranja por cima do copo e deixe-a sobre o gelo para finalizar.
Tom Collins – Tanqueray Rangpur
Ingredientes
– 50ml de Tanqueray Rangpur;
– 25ml de suco de limão;
– 15ml de xarope de açúcar;
– Água com gás;
– Fatia de limão ou cereja;
– Gelo.
Modo de preparo
Xarope de açúcar
Dilua bem uma parte de açúcar em uma parte igual de água.
Drink
Coloque o Tanqueray Rangpur, o suco de limão e o xarope de açúcar em uma coqueteleira cheia de gelo e bata. Depois, coe para um copo alto ou no estilo highball. Complete com água tônica e finalize com a fatia de limão ou com a cereja.
Grapefruit martini – Tanqueray Nº TEN
Ingredientes
– 40ml de Tanqueray Nº 10;
– 20ml de suco de grapefruit fresco;
– 10ml de suco de limão siciliano;
– 15ml de xarope de açúcar;
– Gelo.
Modo de preparo
Coloque o Tanqueray Nº10, o suco de grapefruit fresco, o suco de limão e o xarope de açúcar em uma coqueteleira cheia de gelo e bata. Depois, coe para um copo de martini. Torça a casca de grapefruit por cima do para aromatizar o drink e deixe-a sobre o gelo para finalizar.
Diageo
Site: Diageo
Instagram: @diageo
Twitter: @diageo_news
Foto destaque: divulgação
Fonte: Analítica Comunciação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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