in , ,

Havanna lança menu de bebidas para o inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 26/07/2021

Rede aposta em bebidas cremosas e quentes para a estação

A Havanna lança o seu menu de bebidas, desenvolvido para o inverno deste ano. Como forma de superar os frios dos últimos dias, a rede traz opções mais cremosas e quentes, com o chocolate e o seu dulce de leche presentes.

São três novas bebidas: Dulce de Leche Quente, Latte Macadâmia e Chocolate Cremoso com Morango. O primeiro deles traz o carro-chefe da Havanna em versão bebida, acompanhado de café espresso e polvilhado de canela.

Já para quem busca algo mais aromático, há o Latte Macadâmia, com café espresso, espuma de leite no topo, o grão em sua composição e chantilly polvilhado com canela. Por fim, há o Chocolate Cremoso com Morango, que pode comido de colher e que se destaca por sua apresentação diferenciada.

“A Havanna está sempre disposta a inovar e oferecer experiências gastronômicas únicas para o consumidor brasileiro. Nossa estratégia com o cardápio diferenciado de bebidas de inverno, é ter um atrativo para manter o fluxo das lojas em alta durante a estação. O Dulce de Leche Quente é a nossa grande aposta, ele é a representação da marca dentro da taça”, destaca Diego Schiano, diretor da Havanna no Brasil .

Confira abaixo o cardápio completo:

Dulce de Leche Quente (R$ 12,00 – 240ml | 210ml): receita exclusiva de doce de leite quente cremoso, com café espresso e polvilhado com canela para finalizar;
Latte Macadâmia (R$ 12,00 – 130ml): tradicional Latte, café espresso com espuma de leite no topo, com o acréscimo de um toque de macadâmia. Acompanha chantilly polvilhado com canela;
Chocolate cremoso com morango (R$ 15,00 – 120ml): chocolate quente cremoso estilo europeu, com um toque de morango.

Havanna
Site:
 Havanna
Facebook: Havanna Brasil Oficial
Instagram: 
@havannabr

Foto destaque: divulgação
Fonte: Dezoito Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0