Oitava edição do maior evento de vinhos portugueses do Brasil será online e em outubro
Já estão à venda os ingressos para a 8ª edição do Vinhos de Portugal, evento realizado pelos jornais O Globo, Valor Econômico e Público (de Portugal) para apresentar rótulos portugueses no Brasil.
O evento será realizado nos dias 16, 17, 23 e 24 de outubro, no formato online e terá mais de 600 rótulos, vindos de 66 produtores (25 deles estreantes no festival). Quem já for assinante dos veículos no Brasil tem desconto de 20% na compra dos ingressos (disponíveis aqui), que estão divididos en duas categorias: com ou sem uma gift box.
Assim como as edições anteriores, o Vinhos de Portugal terá provas gerais e premium, sempre comandadas por especialistas do setor. Entre os nomes confirmados estão o Master of Wine Dirceu Vianna Junior, o crítico brasileiro Jorge Lucki, o diretor do jornal Público, Manuel Carvalho e a jornalista portuguesa Alexandra Prado Coelho. Ao todo serão 17 provas (14 gerais e três premium).
Como novidade esse ano estão os convidados para talk shows, como os chefs Claude Troisgros, Jefferson Rueda, Bella Masano, Emmanuel Bassoleil e Marcelo Correa Bastos, a sommelière Cecilia Aldaz, os atores Thiago Rodrigues, Monique Alfradique e Mel Fronckowiak, e o jornalista Marcos Uchoa, que falarão sobre a vida em Portugal, harmonizações e viagens.
Em paralelo, estará disponível uma plataforma virtual com todos os produtores participantes do evento e que traz vídeos, fotos e a lista de rótulos que serão abertos nesta edição.
Serviço
Valores das provas
– R$ 109,00 (provas gerais e premium sem garrafa de vinho);
– R$ 544,00 a R$ 880,00 (provas gerais com garrafas de vinho);
– R$ 1.060,00 (provas premium com garrafas de vinho).
Valores dos talk shows
– R$ 82,00 (sem garrafa de vinho);
– R$ 109,00 (com garrafa de vinho).
Vinhos de Portugal
Site: Vinhos de Portugal
Facebook: Vinhos de Portugal
Instagram: @vinhosdeportugalbr_
Foto destaque: divulgação
Fonte: InPress Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…