Vinho rosé em lata se destaca por ser carbono neutro
Aqui no Gastronominho já mostramos algumas marcas de vinhos em lata, uma realidade no mercado e que vem conquistando mais admiradores. Pois agora chega também o Zebrah.
O produto é um vinho rosé servido em lata de 269ml, mas que se diferencia por ser vegano e carbono neutro. Isso significa uma bebida produzida na Serra Gaúcha, 100% com uvas Pinot Noir e que tem um apelo sustentável, já que traz em sua lata o alumínio totalmente reciclável e um estudo da pegada de carbono na produção do vinho, da plantação até o descarte da embalagem.
O Zebrah é leve, refrescante, com aroma de frutas vermelhas e boa acidez, sendo uma opção para ser consumida a qualquer momento, de forma simples e sem as tradicionais regras que acompanham o universo dos vinhos.
“Zebrah é pra quem quer fugir do óbvio pela via da autenticidade. É para quem quer simplificar e manter a qualidade com uma boa dose de confiança. É para quem gosta de reunir pessoas, gargalhar e criar boas memórias.”, afirma Gordon Murphy, fundador da Zebrah.
O lançamento já está disponível nos sites Beba Z, Vá de Lata e na Amazon.
Zebrah
Site: Zebrah
Instagram: @bebazebrah
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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