in , ,

Starbucks® tem novidades para o Halloween

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede cria novas bebidas e traz de volta o Pumpkin Spice

A Starbucks® entrou no clima de halloween, com direito à novidades em seu cardápio de bebidas. Isso porque a rede traz de volta a linha Pumpkin Spice, por tempo limitado.

“Essa é uma bebida icônica e um dos sabores mais aguardados entre os lançamentos anuais da Starbucks. No Brasil, escolhemos trazer o Pumpkin Spice de volta para o nosso menu sazonal, especialmente quando celebramos nosso aniversário de 15 anos no país. Neste ano tão marcante para nós, quisemos proporcionar aos nossos clientes esse sabor que é tão tradicional da Experiência Starbucks no mundo todo”, diz Sedenir Junior, gerente de marketing da Starbucks no Brasil.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Para este ano, a Starbucks® traz diferentes versões da bebida, sendo elas:

Pumpkin Spice Latte: combinação de espresso, leite vaporizado e calda de abóbora com especiarias, finalizada com chantilly de baunilha e especiarias em pó.
Iced Pumpkin Spice Latte: café espresso, leite frio, calda de especiarias com toque de abóbora e gelo, coberto com chantilly de baunilha e especiarias em pó.
Pumpkin Spice Cold Brew Cold Foam (disponível em lojas selecionadas): Cold Brew (bebida extraída da infusão fria de café com água por 20 horas) com gelo, coberto com Cold Foam (espuma de leite, creme de baunilha e calda de especiarias com toque de abóbora, batida em alta velocidade) e especiarias em pó.
Pumpkin Spice Frappuccino®: abóbora com especiarias, batido com café, leite, gelo e coberto de chantilly de baunilha e especiarias em pó.  

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A linha pode ser encontrada, por tempo limitado, nas lojas da marca, no app próprio ou por delivery no aplicativo Rappi (confira a disponibilidade do serviço na região).  

Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0