Importadora é a responsável pela chegada de sete rótulos italianos ao Brasil e com exclusividade
A importadora Zahil traz ao Brasil os vinhos italianos Massolino, em exclusividade. São sete rótulos que entram para o catálogo da empresa e que se destacam por serem quatro Barolos da vinícola e três premiados crus.
“Estamos todos extremamente felizes em poder ampliar a oferta de Barolos na Zahil, principalmente pela honra de representar uma vinícola tão importante e prestigiada como a Massolino. São vinhos que nos levam a uma degustação complexa e cheia de personalidade, e poderemos criar novas oportunidades aos apreciadores brasileiros que já apreciam ou que ainda não deram o seu primeiro passo nesse universo complexo, profundo e elegante”, destaca Bianca Veratti, especialista DipWSET e Diretora de Comunicação da Zahil.
Os Barolos são vinhos bastante conhecidos no mundo por sua história e qualidade, principalmente por aqueles que conhecem o universo e sabem que não são vinhos para o dia a dia, mas sim para ocasiões especiais.
Eles são associados a vinhos encorpados, com altos níveis de taninos e frescor. Conheça alguns deles:
– Barolo DOCG Parussi: de coloração rubi. Traz um buquê com notas intensas e persistentes de especiarias doces, sândalo, tabaco e couro. No paladar tem ótima estrutura e um tanino notável. Pode ser um vinho de guarda que se revela quando decantado.
– Barolo DOCG Magheria: com aromas que trazem notas de tabaco, madeira e minerais. No paladar, é um vinho clássico bem harmonioso e tânico quando jovem. Tem um considerável potencial de envelhecimento. Recomenda-se decantar ao servi-lo.
– Barolo DOCG Vigna Rionda Reserva 2014: de cor vermelho brilhante e um buquê intensamente floral nos primeiros anos até o característico alcatrão à medida em que envelhece. É o mais potente da família Massolino em sabor, com grande estrutura, excelente concentração de álcool e taninos.
Importadora Zahil
Site: Zahil
Facebook: Zahil Vinhos
Instagram: @zahilvinhos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Castilho e Montano
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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