in , ,

Confira as novidades da Starbucks®

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede traz de volta o sabor Avelã Caramelo e lança o Morango Mocha para o Natal

Aproveitando a proximidade do Natal, a Starbucks® atualiza o seu cardápio e lança produtos para a data, em edição limitada.

Chegam ao menu da rede o Morango Mocha, que é um lançamento, o Avelã Caramelo, que volta a ser comercializado e novos blends especiais de café, além de produtos para presentes e itens criados em parceria com a Rede Gerando Falcões.

“Nessa época do ano, sempre buscamos trazer novidades especiais para os nossos clientes aproveitarem a Experiência Starbucks® com novos sabores que remetam à sensação acolhedora e familiar do Natal, tanto em suas visitas às nossas lojas, como em pedidos pelo nosso app”, disse Sedenir Junior, gerente de marketing da Starbucks no Brasil.  

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Para os blends as novidades são os cafés Starbucks® Christmas Blonde Roast, de torra clara e inédito no Brasil; e o Christmas Blend de torra escura, tradicional da rede no mundo todo, além de edições especiais dos copos e garrafas térmicas reutilizáveis.

Em parceria com a Rede Gerando Falcões, há também a chegada do mini Gingerbread e da mini Palha Italiana (a partir de R$ 12,00 cada), que em breve estarão em todas as lojas do Brasil e foram desenvolvidas para arrecadar fundos para projetos da ONG.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Para as bebidas, as opções são:  

Morango Mocha (a partir de R$ 16,50): pela primeira vez no Brasil. Combinação de calda de morango, mocha e mocha branco, finalização de chantilly de baunilha e cobertura de calda de morango. Disponível nos formatos Latte, Iced e Frappuccino®.
Avelã Caramelo (a partir de R$ 16,50): com base de café ou creme, batido com leite, essência de avelã, cobertura de chantilly de baunilha, cobertura de caramelo e pitadas de canela nas versões Latte, Iced e Frappucino®.
Triplo Brigadeiro (a partir de R$ 16,50): releitura do brigadeiro de aniversário e que segue no cardápio, nos formatos de Expresso, Latte, Iced e Frappucino®.

Cafés
Starbucks® Christmas Blonde Roast (a partir de R$ 32,00): blend original de 2012, com grãos de Java Ocidental, da Papua-Nova Guiné e de café etíope. Um café ligeiramente torrado para realçar os aromas amadeirados e paladar suave, com notas equilibradas de especiarias sazonais.
Starbucks® Christmas Blend (a partir de R$ 32,00): com grãos de Sumatra envelhecidos junto com grãos de torra escura da Papua Nova Guiné, Guatemala e Colômbia. Possui notas herbais e de especiarias torradas com finalização de chocolate.

Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0