Rede traz de volta o sabor Avelã Caramelo e lança o Morango Mocha para o Natal
Aproveitando a proximidade do Natal, a Starbucks® atualiza o seu cardápio e lança produtos para a data, em edição limitada.
Chegam ao menu da rede o Morango Mocha, que é um lançamento, o Avelã Caramelo, que volta a ser comercializado e novos blends especiais de café, além de produtos para presentes e itens criados em parceria com a Rede Gerando Falcões.
“Nessa época do ano, sempre buscamos trazer novidades especiais para os nossos clientes aproveitarem a Experiência Starbucks® com novos sabores que remetam à sensação acolhedora e familiar do Natal, tanto em suas visitas às nossas lojas, como em pedidos pelo nosso app”, disse Sedenir Junior, gerente de marketing da Starbucks no Brasil.
Para os blends as novidades são os cafés Starbucks® Christmas Blonde Roast, de torra clara e inédito no Brasil; e o Christmas Blend de torra escura, tradicional da rede no mundo todo, além de edições especiais dos copos e garrafas térmicas reutilizáveis.
Em parceria com a Rede Gerando Falcões, há também a chegada do mini Gingerbread e da mini Palha Italiana (a partir de R$ 12,00 cada), que em breve estarão em todas as lojas do Brasil e foram desenvolvidas para arrecadar fundos para projetos da ONG.
Para as bebidas, as opções são:
– Morango Mocha (a partir de R$ 16,50): pela primeira vez no Brasil. Combinação de calda de morango, mocha e mocha branco, finalização de chantilly de baunilha e cobertura de calda de morango. Disponível nos formatos Latte, Iced e Frappuccino®.
– Avelã Caramelo (a partir de R$ 16,50): com base de café ou creme, batido com leite, essência de avelã, cobertura de chantilly de baunilha, cobertura de caramelo e pitadas de canela nas versões Latte, Iced e Frappucino®.
– Triplo Brigadeiro (a partir de R$ 16,50): releitura do brigadeiro de aniversário e que segue no cardápio, nos formatos de Expresso, Latte, Iced e Frappucino®.
Cafés
– Starbucks® Christmas Blonde Roast (a partir de R$ 32,00): blend original de 2012, com grãos de Java Ocidental, da Papua-Nova Guiné e de café etíope. Um café ligeiramente torrado para realçar os aromas amadeirados e paladar suave, com notas equilibradas de especiarias sazonais.
– Starbucks® Christmas Blend (a partir de R$ 32,00): com grãos de Sumatra envelhecidos junto com grãos de torra escura da Papua Nova Guiné, Guatemala e Colômbia. Possui notas herbais e de especiarias torradas com finalização de chocolate.
Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…