in , , ,

Dolce Gusto lança cápsulas veganas e sem lactose

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Empresa é a primeira do país a criar o produto na nova versão

A Nescafé Dolce Gusto inova e lança no Brasil as primeiras cápsulas veganas e sem lactose para os fãs de bebidas neste formato.

A linha Zerolac e a linha vegana chegam para complementar o propósito da marca de oferecer mais possibilidades de consumo às pessoas, inclusive àquelas intolerantes à lactose e quem quer reduzir o uso de produtos de origem animal.

“Dados do Ministério da Saúde indicam que 70% dos brasileiros adultos sofrem de intolerância à lactose em algum grau e, em fevereiro de 2021, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), revelou uma pesquisa, encomendada à Ipec (Inteligência em Pesquisa e Consultoria), que mostra que um terço dos brasileiros busca opções veganas nos cardápios e estabelecimentos, indicando, assim, uma mudança de comportamento diante da alimentação.” conta Tiago Buischi, Gerente Executivo de Marketing de Nescafé Dolce Gusto.

Na linha Zerolac a novidade é o latte com espuma e sem a adição láctea, sendo substituído por um composto de maltodextrina, um carboidrato vindo do amido de vegetais como o milho, o arroz, a batata, a mandioca e o trigo.

Ela está disponível em três formatos: avulsa (R$ 1,62), com Cappuccino (R$ 22,90) ou Latte Machiato (R$ 22,90), todas com venda apenas no e-commerce da marca, além da caixa DGUSTA, para o consumidor adicionar as cápsulas de sua preferência e montá-la do seu jeito.

Na opção vegana os sabores são café com os leites de amêndoa, coco e aveia (R$ 22,90 cada), sendo o Macchiato Amêndoas com notas de amêndoas, espuma cremosa e encorpada; o Macchiato Coco com grãos de café do sudeste asiático e sabor adocicado do coco; e o Macchiato Aveia, marcante e sedutor.

NESCAFÉ® Dolce Gusto
Site: 
Nescafé Dolce Gusto
Facebook:
Nescafé Dolce Gusto Brasil
Instagram: @dolcegustobr

Foto destaque: divulgação
Fonte: DPZR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0