in , ,

Café Santa Monica lança Cascara

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Produto é o primeiro chá da marca feito com cascas de café cereja

O Café Gourmet Santa Monica acaba de lançar o Cascara, o primeiro chá da marca feito com as cascas do café cereja, em homenagem ao Dia Nacional do Café.

A bebida já conhecida no exterior por trazer sabor marcante, frutado e com toque adocicado. Lá, a bebida é chamada de “cascara tea” – a casca do café é chamada de “cáscar” na língua espanhola – e tem o preparo na infusão com água fervente, mas pode ser consumido quente, gelado ou com outras bebidas.

“Com esse lançamento queremos mostrar que o chá com casca de café é uma opção para agradar não só quem gosta de café, mas também as pessoas que preferem chá. Com sabor diferente da bebida tradicional, o chá é mais leve e, apesar de ter cafeína, proporciona uma sensação gostosa de bem-estar”, explica Ruama Djardjarian, Diretora de Marketing do Café Santa Monica.

Aqui, a bebida chega em uma lata com design retrô e já pode ser encontrada no e-commerce da marca, na Amazon e nas principais redes supermercadistas.

Café Santa Monica
Site: Café Santa Monica
Facebook: Café Santa Monica
Instagram: @cafesantamonica

Foto destaque: divulgação
Fonte: Matéria Primma


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0