Produto é o primeiro chá da marca feito com cascas de café cereja
O Café Gourmet Santa Monica acaba de lançar o Cascara, o primeiro chá da marca feito com as cascas do café cereja, em homenagem ao Dia Nacional do Café.
A bebida já conhecida no exterior por trazer sabor marcante, frutado e com toque adocicado. Lá, a bebida é chamada de “cascara tea” – a casca do café é chamada de “cáscar” na língua espanhola – e tem o preparo na infusão com água fervente, mas pode ser consumido quente, gelado ou com outras bebidas.
“Com esse lançamento queremos mostrar que o chá com casca de café é uma opção para agradar não só quem gosta de café, mas também as pessoas que preferem chá. Com sabor diferente da bebida tradicional, o chá é mais leve e, apesar de ter cafeína, proporciona uma sensação gostosa de bem-estar”, explica Ruama Djardjarian, Diretora de Marketing do Café Santa Monica.
Aqui, a bebida chega em uma lata com design retrô e já pode ser encontrada no e-commerce da marca, na Amazon e nas principais redes supermercadistas.
Café Santa Monica
Site: Café Santa Monica
Facebook: Café Santa Monica
Instagram: @cafesantamonica
Foto destaque: divulgação
Fonte: Matéria Primma
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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