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Chandon lança espumante Blanc de Noir

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca apresenta bebida produzida em vinhedo próprio da vinícola e que tem certificação sustentável

A Chandon acaba de apresentar a nova criação do enólogo Philippe Mével: o espumante Blanc de Noir, um rótulo produzido no próprio vinhedo da vinícola e que se diferencia por trazer a certificação de sustentabilidade.

A bebida vem de um vinhedo que, desde 2020, é considerado o primeiro do país a ser totalmente dedicado à produção de espumantes e que recebeu a certificação PIUP (Produção Integrada de Uva para Processamento) de viticultura sustentável.

“Esse vinhedo único, em Encruzilhada do Sul, dá origem ao Chandon Blanc de Noir. Em altitudes de 350 m são cultivados uvas Pinot Noir, em clima ameno e bem ventilado. Lá encontramos condições que combinadas a um manejo adequado e totalmente sustentável permitem obter uvas de alta qualidade, sãs, maduras, apresentando bons teores de acidez natural e aromas delicados, características essenciais para elaborar um excelente espumante, como o Chandon Blanc de Noir.” diz Philippe Mével.

O espumante Blanc de Noir traz as uvas Pinot Noir colhidas à mão, tem cor amarelo claro, com reflexos esverdeados e prateados, além de espuma em abundância. A bebida traz aromas de frutas como morango, nectarina, damasco fresco e amora, com toque de amêndoa e pimenta rosa. No paladar, frescor, acidez marcante, equilíbrio e maciez.

As garrafas já podem ser encontradas no site da Wine.

Chandon
Site: Chandon
Facebook: Chandon
Instagram: @chandon_brasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Mkt Mix Assessoria de Comunicação


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