Embalagem permite guardar vinho por até dois meses depois de aberto e é ideal para restaurantes e para quem quer tomar apenas uma taça da bebida em casa
O que você acha da possibilidade de chegar em casa e tomar apenas uma taça de um excelente vinho sem se preocupar em estragar o restante da garrafa? Ou então passar a ter uma seleção de alto nível para consumo em taça no seu restaurante preferido? Isso passa a ser possível agora com a chegada ao Brasil da LEKUBI, uma seleção de vinhos de grande qualidade produzidos por importantes vinícolas e assinados pelos mais respeitados enólogos em embalagem conhecida como “bag in box”.
“Quantas vezes em casa você já deixou de abrir uma garrafa de vinho só porque ia tomar apenas uma taça e não queria perder o vinho? Pois bem, com LEKUBI, você pode ir degustando o seu vinho aos poucos, no momento que quiser e na quantidade que desejar, sempre com a mesma qualidade”, diz Ricardo Braga, proprietário da LEKUBI.
A embalagem de LEKUBI tem 3 litros, o equivalente a 4 garrafas de 750 ml, e foi concebida para ser fácil de transportar e prática de armazenar, garantindo a qualidade do vinho por até dois meses depois de aberto. A estrela do portfólio da empresa é o LEKUBI MONTE DA RAVASQUEIRA RESERVA DA FAMILIA – TINTO 2019 (D.O.C Alentejo), que acaba de conquistar a medalha de ouro no mais importante concurso de bag in box do mundo, o “Concours International Wine in Box”, que todos os anos acontece em Toulouse, na França.
A LEKUBI chega ao mercado brasileiro trazendo um total de nove rótulos de vinhos portugueses (sete tintos, um branco e um rosé), produzidos por importantes vinícolas situadas no Douro, Alentejo, Setúbal e Palmela.
LEKUBI
Site: Lekubi
Instagram: @lekubiwine
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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