Com adição da fruta, a Baden Baden Peach chega ao mercado ainda este mês e integra o portfólio da marca, estabelecida entre as primeiras cervejas artesanais do país
A Baden Baden, conhecida pelo seu sabor singular e por sua história em meio às cervejas especiais brasileiras, segue imprimindo seu DNA de inovação e apresenta mais uma novidade para os amantes cervejeiros: a Baden Baden Peach. O lançamento faz parte do estilo Ale e passa a integrar o portfólio de rótulos da premiada cervejaria da serra.
Baden Baden Peach é uma cerveja leve, de trigo com pêssego, e possui sabor frutado e adocicado. Entre as notas sensoriais, é possível encontrar, além dos pêssegos, frutas amarelas e cascas de miolo de pão. A bebida é ideal para harmonizar com queijo Brie, saladas em geral, pratos com peixes e frutos do mar, como ceviches e salmão grelhado na manteiga. “Baden Baden é uma das primeiras cervejarias artesanais do Brasil e tem a tradição de produzir cervejas de alta qualidade desde 1999. Unimos a essa tradição, o nosso pilar de inovação. Estamos sempre em busca de novas formas de proporcionar experiências cervejeiras inesquecíveis para os consumidores”, aponta Lucas Pires, gerente de marketing do grupo HEINEKEN.
A novidade pode ser encontrada nas principais redes do Sul e Sudeste do Brasil e na loja oficial de Baden Baden, situada na Fábrica da cervejaria em Campos do Jordão, São Paulo.
O novo rótulo é só uma das recentes iniciativas da marca, que traz novidades constantes para o mercado. Recentemente, a cervejaria nascida em 1999 lançou com ineditismo a campanha ‘Baden Baden Home Bar’, que une a tecnologia da assistente virtual Alexa e Google Assistent à degustação de cervejas e visa trazer conteúdo exclusivo ao consumidor que deseja aprender sobre harmonização de forma descomplicada.
Baden Baden
Site: Baden Baden
Facebook: Baden Baden
Instagram: @cervejabadenbaden
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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