in , ,

Conheça o Espumante RAR Nature

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Bebida é nacional e feita com as uvas Pinot Noir e Chardonnay cultivadas a mil metros de altitude

A Spaccio RAR acaba de lançar um novo espumante: o RAR Nature, feito com as uvas Pinot Noir e Chardonnay, que são cultivadas a mil metros de altitude, em Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul.

Outro diferencial da bebida é que são utilizados cachos inteiros das uvas, sem passar pelo processo chamado de desengace, antes do esmagamento. A bebida é fermentada em temperaturas entre 13ºC e 15ºC, em tanques de aço inoxidável antes de passarem pelo segundo processo de fermentação, agora na garrafa, por 40 dias e o pela autólise, ficando 12 meses sobre leveduras, em caves subterrâneas e climatizadas.

A bebida já pode ser encontrada no site da Spaccio RAR, no valor de R$ 108,00 cada garrafa.

Spaccio RAR
Site: Spaccio RAR
Facebook: Spaccio RAR
Instagram: @rargastronomia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Camejo


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0