Trailer ganhou casa própria e completa um ano no sábado
Sábado 17/09 a Doma House completa um ano de casa própria. A partir das 12h, a charmosa casinha situada na Rua General Câmara promoverá celebração com muita música boa com o cantor Daniel Caster @dancastergt e DJ convidado. Seguindo a pegada artística da casa, o tatuador Magá @maga_tats estará aguardando os comensais para fazer flashs tattos selecionadas para a data. Além disso, o chef da casa Davi Filho criou dois sanduíches especiais e diferentes de todos que já preparou na Doma House. Entre as criações estão o Pulled Pork (R$30) e o sanduíche de Cupim (R$30).
Preparado com carne de porco cozida lentamente e desfiada, o Pulled Pork é servido com coleslaw, clássica salada de repolho, e fofinho e amanteigado brioche. Já o sanduíche de Cupim é servido em pão francês com suculento cupim, creme de queijo e salsa verde. “Os sanduíches que criei especialmente para a nossa celebração de um ano tem as carnes preparadas na Pit Smoker e defumados com lenha de macieira, ambas as carnes com cocção lenta, acima de 06 horas de preparo, trazendo sabor e suculência a cada mordida” explica Davi. Do bar, drinks autorais e clássicos da coquetelaria pelas mãos do mixologista da casa Michel Nascimento são a pedida para a comemoração.
Eleitos pelo Guia do Hambúrguer como a segunda melhor hamburgueria da Cidade Maravilhosa, Doma foi a primeira convidada da baixada a participar do BurgerFest, famoso festival que acontece em todo Brasil. E, após o sucesso, sob o comando do chef Davi Filho, a marca ampliou os horizontes e há um ano aportou em uma área nobre de Duque de Caxias, na Baixada Fluminense do Rio de Janeiro, se tornando sucesso até hoje.
Serviço:
Rua General Câmara, 240 – Jardim Vinte e Cinco de Agosto – Duque de Caxias
Horário de funcionamento: Todos os dias de 11h30 às 15h30 | Noite Segunda a quinta de 18h às 23h | Sexta, Sábado e Domingo de 18h à 00h.
Tel.: (21) 98381-7743
Delivery: Ifood
Doma House
Instagram: @domahouse.rj
Foto destaque: divulgação
Fonte: Á Juliana
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…