Algumas das bebidas mais pedidas pelos clientes retornam ao menu da rede
O Starbucks® acaba de apresentar o cardápio da rede para a primavera, trazendo de volta alguns produtos sazonais e lançando mais uma opção de cafés Single-Origin.
Agora, voltam às prateleiras bebidas como o Pumpkin Spice e Brownie, além da chegada de um lançamento, o Ultra-Caramel Frappuccino®.
“Estamos animados com a volta de alguns dos produtos favoritos dos nossos clientes nesta estação, incluindo nossa clássica família de bebidas Pumpkin Spice. O Pumpkin Spice tornou-se uma tradição que diferencia o cardápio da Starbucks em todo o mundo nesta época do ano, e estamos muito satisfeitos em trazer essa experiência para nossos clientes brasileiros pelo terceiro ano”, conta Sedenir Junior, Gerente de Marketing da Starbucks Brasil.
Um dos lançamentos é o Starbucks® Las Montañas Veracruz, México, um café single-origin de torra escura, com notas de piloncillo, amêndoa torrada e canela e de corpo achocolatado.
Além do café, conheça as novas bebidas sazonais da rede:
– Pumpkin Spice Frappuccino®: sabor de abóbora com as tradicionais especiarias, batido com café, leite, gelo e coberto de chantilly de baunilha e especiarias em pó.
– Pumpkin Spice Latte: espresso, leite vaporizado, calda de abóbora com especiarias, chantilly de baunilha e especiarias em pó.
– Iced Pumpkin Spice Latte: versão da bebida gelada com café espresso, leite frio, uma calda de especiarias com toque de abóbora, gelo, chantilly de baunilha e especiarias em pó.
– Cold Brew with Pumpkin Spice Cold Foam: café artesanal extraído a frio por 20 horas, finalizado com Cold Foam sabor Pumpkin Spice (espuma feita com leite desnatado agitado) no sabor de Pumpkin Spice. Disponível em lojas selecionadas.
– Brownie Frappuccino®: feito com chocolate meio amargo, baunilha e pedaços de brownie, finalizado com chantilly sabor brownie e crocante de cookie. Disponível com café ou sem.
– Brownie Latte: café espresso com chocolate meio amargo, adoçado com baunilha e leite cremoso, com pedaços crocantes de brownie e chantilly de cookie.
– Iced Brownie Latte: espresso, chocolate meio amargo, baunilha e os crocantes de cookie, leite gelado e gelo, chantilly de brownie e crocantes por cima.
– Espresso Brownie: uma xicara de 100ml, com espresso, chocolate e crocante, coberto com chantilly de brownie e crocantes de cookie.
– Ultra-Caramel Frappuccino®: camadas de caramelo e chantilly de café.
A campanha de primavera estará disponível nas lojas da Starbucks no Brasil até 31 de outubro.
Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…