Notícia atualizada em 04/11/2022
Programação promove uma imersão na enocultura e na história da imigração italiana na Serra Gaúcha
Mundialmente reconhecida por seu padrão de excelência e pioneirismo em enoturismo no Brasil, a Casa Valduga apresenta as atrações da época mais esperada do ano para os apreciadores de vinhos, a Vindima 2023, período de colheita das uvas que acontece de dezembro a março e marca o início da produção dos rótulos mais prestigiados e premiados do país.
Após um ano de muitos cuidados e tratos especiais nos vinhedos, chega a hora da tão esperada colheita. A Casa Valduga compartilha este momento especial com os hóspedes e visitantes através da já tradicional Festa da Vindima, onde o café da manhã servido sob as videiras ao som de piano e a pisa das uvas revivem os costumes e memórias da região.
Na Vindima 2023, o turista terá uma experiência ainda mais exclusiva em um pacote completo de até três dias de programação. A atrações incluem: café da manhã sob os vinhedos centenários, colheita das uvas em vinhedos da Casa Valduga, pisa das uvas; almoço típico italiano servido em ambiente em meio às pipas e apresentação teatral temática, spa com produtos Vinotage, visita às caves com degustação especial nas barricas e refeições harmonizadas com vinhos e espumantes criteriosamente selecionados por um enólogo, proporcionando uma verdadeira imersão a cultura italiana com quase 150 anos de história, tudo isso tendo como cenário a bela paisagem do Vale dos Vinhedos e da Serra Gaúcha, também conhecida como Toscana brasileira.
Além disso, durante toda a programação da Vindima 2023, os visitantes terão uma imersão em todas as marcas do Grupo Famiglia Valduga, como Casa Valduga, Brewine Leopoldina, Casa Madeira, Ponto Nero, Domno Wines e Vinotage.
Para reservas ou mais informações os canais de contato são:
Telefone: (54) 2105.3154
Whatsapp: (54) 99269-2228
E-mail: [email protected]
Casa Valduga
Site: Casa Valduga
Facebook: Casa Valduga
Instagram: @casavalduga
Foto destaque: reprodução
Fonte: Approach
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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