Notícia atualizada em 23/12/2022
Lançamento Inédito da Labraflora para a Coquetelaria Nacional e Internacional
O Baru Spirit é um destilado elaborado a partir do fruto do baruzeiro, a castanha do baru originária do bioma cerrado e integra uma importante cadeia produtiva da biodiversidade brasileira. Tomado puro, ele valoriza todo o seu sabor e aroma, uma experiência complexa. Mas como é uma bebida versátil, pode ser utilizado na caipirinha, no mojito e em muitos outros coquetéis. O Baru Spirit tem graduação alcoólica de 40 graus.
O Baru Spirit Destilado da Labraflora é um lançamento inédito e inovador para o setor de bares e restaurantes, bebida inovadora para a coquetelaria, pode ser harmonizado com charutos, café, carnes, chocolates ou outras experiências gastronômicas.
O destilado surgiu quase que como uma solução para qualificar ainda mais toda a cadeia que beneficia o produto. “Há ainda um aspecto socioambiental importante no fomento dessa cadeia, já que muitas famílias do Cerrado participam da coleta do baru, que é feita totalmente de forma artesanal, destaca Ricardo Pavan, sócio proprietário e fundador da Labraflora.”
Mojito Baru Spirit
Ingredientes:
- 50 ml de baru Spirit
- 10 folhas de hortelã
- 30 ml de xarope simples (opcional)
- 30 ml de suco de limão
- 100 ml de água com gás
Modo de Preparo:
Montar o coquetel no próprio copo (usar o copo de gin tônica).
Os produtos da Labraflora são comercializados para todo Brasil pela loja virtual própria: Link
Labaflora
Site: Labraflora
Facebook: Labraflora
Instagram: @labraflora
Foto destaque: divulgação
Fonte: JM
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…