in ,

Lançamento Baru Spirit Destilado da Labraflora

Notícia atualizada em 23/12/2022

Lançamento Inédito da Labraflora para a Coquetelaria Nacional e Internacional

O Baru Spirit é um destilado elaborado a partir do fruto do baruzeiro, a castanha do baru originária do bioma cerrado e integra uma importante cadeia produtiva da biodiversidade brasileira. Tomado puro, ele valoriza todo o seu sabor e aroma, uma experiência complexa. Mas como é uma bebida versátil, pode ser utilizado na caipirinha, no mojito e em muitos outros coquetéis. O Baru Spirit tem graduação alcoólica de 40 graus.

O Baru Spirit Destilado da Labraflora é um lançamento inédito e inovador para o setor de bares e restaurantes, bebida inovadora para a coquetelaria, pode ser harmonizado com charutos, café, carnes, chocolates ou outras experiências gastronômicas.

O destilado surgiu quase que como uma solução para qualificar ainda mais toda a cadeia que beneficia o produto. “Há ainda um aspecto socioambiental importante no fomento dessa cadeia, já que muitas famílias do Cerrado participam da coleta do baru, que é feita totalmente de forma artesanal, destaca Ricardo Pavan, sócio proprietário e fundador da Labraflora.”

Sugestão de Drink: Mojito Baru Spirit 

Mojito Baru Spirit

Ingredientes:

  • 50 ml de baru Spirit
  • 10 folhas de hortelã
  • 30 ml de xarope simples (opcional)
  • 30 ml de suco de limão
  • 100 ml de água com gás

Modo de Preparo:
Montar o coquetel no próprio copo (usar o copo de gin tônica).

Os produtos da Labraflora são comercializados para todo Brasil pela loja virtual própria: Link

Labaflora
Site: Labraflora
Facebook: Labraflora
Instagram: @labraflora

Foto destaque: divulgação
Fonte: JM


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0