in ,

Água Doce Sabores do Brasil lança gin autoral para preparo de drinques

Novidade faz parte de estratégia da marca de lançar produtos próprios com objetivo de ofertar mais uma opção de bebida ao cliente

Para melhorar os drinques da marca e trazer novidades aos consumidores, a Água Doce Sabores do Brasil lança seu gin autoral, criado para compor as bebidas e o cardápio de destilados que estão disponíveis nos 80 restaurantes da rede espalhados pelo Brasil.

A receita foi especialmente pensada para manter a qualidade das opções que já são oferecidas pelas unidades, sendo elaborada com base no perfil de bebidas e clientes que frequentam a franquia. O Gin Água Doce é uma parceria entre a marca e a San Basile Destilaria, que ficou responsável pela produção e engarrafamento do produto que será servido por meio de drinques, doses e litros para consumo no restaurante ou para os clientes levar para casa.

A bebida é um London Dry Gin com frescor cítrico, botânico e com toques de herbal que complementam a proposta idealizada para o sabor. Ele é preparado com uma receita exclusiva e artesanal, que é ideal para compor a cartela de drinques e fazer parte das combinações autorais da casa, como o Açacoco, Sol do Caribe e Blue Gin, como também em combinações que já são clássicas dos bares, como o Gin & Tônica e Negroni.

Além disso, o Gin Água Doce é um produto muito versátil de fácil harmonização com os pratos da rede, principalmente com a Tilápia ao molho de Camarão, Mignon ao molho de Chimichurri e até com o Escondidinho, prato que é o carro-chefe da marca.

Com relação aos valores, a dose do destilado custará em média R$ 13,00 e a garrafa R$ 150,00, podendo variar entre as unidades da franquia. O Gin Água Doce integrará o próximo cardápio da marca, que contará com diversas novidades em questão de pratos, sobremesas, sucos, drinques e destilados

Água Doce
Site: Agua Doce
Facebook: Agua Doce Oficial
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0