in ,

Dado Bier lança edição de lata comemorativa do Planeta Atlântida

Notícia atualizada em 25/01/2023

A lata Dado Bier na versão sleek de 350ml e latão 473ml, está disponível nas redes de supermercados do Rio Grande do Sul e no Planeta Atlântida que ocorre nos dias 3 e 4 de fevereiro.

Após o sucesso da nova campanha Leve de Boas com a cerveja pilsen Dado Bier Leve como protagonista, agora chega aos supermercados no RS, a lata comemorativa do Planeta Atlântida.

A versão alusiva ao festival, chega na capital na segunda quinzena de janeiro, o público poderá conferir nas grandes redes de supermercados e no Planeta Atlântida que ocorrerá nos dias 3 e 4 de fevereiro. Neste lote comemorativo serão 1 milhão de latas.

Segundo Eduardo Bier, fundador e CEO da companhia, essa edição limitada e alusiva a um dos principais eventos do Estado, que é o Planeta Atlântida, faz parte do contínuo esforço de estar presente e ao alcance dos gaúchos em todos os seus momentos de comemorações e celebrações. “Somos uma cervejaria pioneira, gaúcha e independente, que há 28 anos atua oferecendo uma autêntica experiência em torno da bebida. Quer pelo pioneirismo da cerveja especial no Brasil, quer pelo empenho em trazer novidades.”, avalia.

Para o Diretor de Criação do StudioBah, Felipe Bernardes Amaral, o projeto representa a experiência que a Dado Bier quer inspirar no evento, fazendo desta edição o Planeta mais “leve e de boas” de todos os tempos.

Em resposta ao cenário pesado vivido nos últimos tempos, a nova lata propõe um contexto jovem e de mais leveza, incorporando elementos que trazem a essência do que é viver este grande festival: música, verão, paz, celebração, diversidade e, claro, cerveja!

Participaram dessa campanha também o time de criativos composto por Cesar Fujita, Camila Sanzi, Laura Salvaterra, Isadora Aquini, Ricardo Franco, Duba Fabris e Matheus Mendes.

Dado Bier
Site: Dado Bier
Facebook: Dado Bier
Instagram: @dado_bier

Foto destaque: divulgação
Fonte: AZPress


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0