Duas novas bebidas sazonais e um café em grãos chegam ao portfólio da rede em janeiro
O pistache será o destaque de verão da Starbucks®, que acaba de trazer duas bebidas sazonais com a oleaginosa e um novo café em grãos.
As novidades são o Starbucks® Pistache e o Starbucks® Molten Chocolate – nas versões Frappuccino®, Latte e Iced – e o Starbucks® Single-Origin El Salvador Ahuachapán.
O Starbucks® Pistache combina o sabor do pistache com café nas versões Latte, Iced e Frappuccino®. Valor: a partir de R$ 20,00.
Já o Starbucks® Molten Chocolate traz espresso combinado com chocolate amargo em pedaços derretidos para a versão quente e crocantes para a versão Frapuccino®. Valor: a partir de R$ 20,00.
O Starbucks® Single-Origin El Salvador Ahuachapán é um café com torra clara, que foi cultivado em solo vulcânico de El Salvador e tem notas de caju e cacau. Valor: a partir de R$ 50,00.
As bebidas poderão ser encontradas nas lojas da Starbucks no Brasil até o dia 27 de fevereiro de 2023 ou enquanto durarem os estoques.
Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…