Evento será realizado nos dias 21 e 22 de janeiro, além de 4 e 5 de fevereiro
A Vinícola Legado já aceita reservas para a Festa da Colheita, evento que será realizado nos dias 21 e 22 de janeiro, e em 4 e 5 de fevereiro, com bebidas, comidas e visitas ao bosque da vinícola.
“O verão é a época de desfrutar dos frutos que cultivamos com muita dedicação e paixão, que servem de base para os produtos oferecidos aos nossos clientes e visitantes”, diz Heloise Merolli, fundadora e sóciaproprietária da Vinícola Legado.
Nos dias 21 e 22 de janeiro, os inscritos participam do Amanhecer no Vinhedo, que tem a colheita de uvas bordô e que rende um quilo de uva para cada visitante levar para casa.
Já nos dias 4 e 5 de fevereiro haverá a Colheita com Espumante, com os participantes colhendo as castas Merlot e Viognier, para a produção do espumante Flair, nas versões Rosé e Brancos.
Nos dois casos, o passeio tem início na sede da Vinícola Legado, com apresentações sobre o processo e a entrega de kits com chapéu, avental, tesoura e cesta. O grupo segue para o vinhedo e vivem a experiência selecionada.
“Todos os cuidados ao longo do ano mostram seu resultado nessa hora, toda a equipe fica muito feliz de poder compartilhar essa alegria. É lindo ver as pessoas contando histórias de seu vínculo com a uva e o vinho através dos avós, por exemplo, uma vez que temos muitos descendentes de italianos que tinham o hábito de fazer vinho em casa. É bem gratificante ver as novas gerações podendo aproveitar esse momento.”, conta Merolli.
Quando retornam à vinícola, os visitantes terão uma mesa gastronômica com pernil desfiado, escabeche de carne, quiches, empanadas, mix de pães, salada de grãos e grega, caponatas, queijos, frios e folhado de chocolate, além do uso das áreas de bosques do winebar.
Os ingressos custam entre R$ 90,00 e R$ 225,00. Crianças menores de cinco anos não pagam. Os pedidos devem ser feitos no site do evento.
Serviço
– Evento dias 21 e 22 de janeiro – Amanhecer no Vinhedo.
– Horário: das 10h30 às 16h.
– Inclui: colheita guiada no vinhedo com serviço de água, um quilo de uvas colhidas por adulto, mesa gastronômica entre 12h30 e 14h, day-use nas áreas de piquenique e winebar.
– Evento dias 4 e 5 de fevereiro – Colheita com Espumante.
– Horário: das 10h30 às 16h.
– Inclui: colheita guiada no vinhedo, água, espumante servido no vinhedo, mesa gastronômica entre 12h30 e 14h, day-use nas áreas de piquenique e winebar.
– Ingressos e informações: https://colheitalegado.site/
Vinícola Legado
Site: Vinícola Legado
Facebook: Vinícola Legado
Instagram: @vinicolalegado
Foto destaque: divulgação
Fonte: Apex Conteúdo Estratégico
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…