Notícia atualizada em 28/02/2023
Novidades da marca estarão disponíveis no site TodoVino a partir deste mês
Desta vez, as novidades são a Krieky Bones, Feral Vinifera e Violet Underground. Elas fazem parte da linha Barrel Works, conhecida por explorar a levedura selvagem, Brettanomyces.
A Krieky Bones foi idealizada com o intuito de ser uma edição limitada, porém o rótulo se tornou um sucesso entre os fãs da cervejaria que pediram mais unidades. A razão do seu sucesso é a adição de cerejas Montmorency nos barris em sua segunda fermentação. No aroma, os destaques são as notas de cereja, framboesa, amora, especiarias, couro e toques terrosos. Já na boca, ela possui corpo leve, alta acidez, boa carbonatação, notas de frutas vermelhas, com final limpo, frutado e persistente. O ideal é apreciá-la com queijos azuis e sobremesas à base de frutas vermelhas.
Criada em colaboração com o enólogo Andrew Murray, a complexidade da Feral Vinifera existe por conta da sua receita que traz a adição das uvas Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Viognier e Chardonnay. Encantando desde o aroma, o rótulo possui notas de abacaxi, manga, goiaba, limão, madeira, com toques florais, condimentados e minerais. No paladar, um corpo alto, acidez média/alta, com final frutado, mineral e persistente. A novidade combina com queijos azuis e frutos do mar.
Já a Violet Underground é um blend de duas cervejas distintas, sendo uma delas uma cerveja leve de trigo com framboesa e a outra, fermentada com leveduras selvagens, produzida pela Wild Beer Co. Para garantir o toque floral e elegante, também foi acrescentado pétalas de violetas que trouxe a singularidade do rótulo. Em seu aroma estão notas de frutas tropicais maduras, framboesa, toques florais e condimentados. Ao experimentá-la, ela possui corpo baixo, acidez assertiva, final elegante, fresco e complexo. Sua harmonização é com queijos leves, ceviche e frutos do mar.
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Foto destaque: divulgação
Fonte: Press Pass
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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