in , ,

Veja as novas bebidas geladas do Starbucks®

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

São três lançamentos, que chegam para completar o cardápio de verão da marca

A Starbucks® acaba de apresentar três novas bebidas geladas, que chegam para completar o cardápio de verão da rede e que já podem ser encontrados nas lojas da marca.

“Neste verão, trouxemos ao Brasil diversas novidades que oferecem uma variedade de sabores e experiências. Enquanto celebramos a mudança das estações, trouxemos para nossos clientes duas novas versões das energizantes bebidas Shaken, e o retorno do queridinho Cookies & Cream Frappuccino®, que chega ao Brasil para refrescar os dias mais quentes do verão”, conta Sedenir Junior, Gerente de Marketing da Starbucks no Brasil.

Além das bebidas, o Starbucks® traz, ainda, o Single-Origin El Salvador Ahuachapán – um café de torra clara e cultivado no solo vulcânico da região de Ahuachapán em El Salvador. O café tem corpo suave e notas de caju e cacau.

Veja os lançamentos da rede:

Cookies & Cream Frappuccino®: combinação de choco chips Frappuccino®, batidos com cubos de gelo e leite, coberto com chantilly fresco e pedaços de biscoito crocante. A partir de R$ 20,00.
Iced Brown Sugar Shaken Espresso: bebida gelada misturada com açúcar mascavo e uma pitada de canela. A partir de R$ 17,00.
Iced Toasted Vanilla Shaken Espresso: café com sabor de baunilha exclusivo com uma pitada de xarope de baunilha torrada, cubos de gelo e leite. A partir de R$ 17,00.
Starbucks® Single-Origin El Salvador Ahuachapán: café de torra clara, cultivado em solo vulcânico de El Salvador, com notas de caju e cacau. A partir de R$ 50,00.

As novidades estarão disponíveis até o dia 25 de abril de 2023. Vale dizer que os valores e a disponibilidade do produto podem variar de acordo com a região.

Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0