São três lançamentos, que chegam para completar o cardápio de verão da marca
A Starbucks® acaba de apresentar três novas bebidas geladas, que chegam para completar o cardápio de verão da rede e que já podem ser encontrados nas lojas da marca.
“Neste verão, trouxemos ao Brasil diversas novidades que oferecem uma variedade de sabores e experiências. Enquanto celebramos a mudança das estações, trouxemos para nossos clientes duas novas versões das energizantes bebidas Shaken, e o retorno do queridinho Cookies & Cream Frappuccino®, que chega ao Brasil para refrescar os dias mais quentes do verão”, conta Sedenir Junior, Gerente de Marketing da Starbucks no Brasil.
Além das bebidas, o Starbucks® traz, ainda, o Single-Origin El Salvador Ahuachapán – um café de torra clara e cultivado no solo vulcânico da região de Ahuachapán em El Salvador. O café tem corpo suave e notas de caju e cacau.
Veja os lançamentos da rede:
– Cookies & Cream Frappuccino®: combinação de choco chips Frappuccino®, batidos com cubos de gelo e leite, coberto com chantilly fresco e pedaços de biscoito crocante. A partir de R$ 20,00.
– Iced Brown Sugar Shaken Espresso: bebida gelada misturada com açúcar mascavo e uma pitada de canela. A partir de R$ 17,00.
– Iced Toasted Vanilla Shaken Espresso: café com sabor de baunilha exclusivo com uma pitada de xarope de baunilha torrada, cubos de gelo e leite. A partir de R$ 17,00.
– Starbucks® Single-Origin El Salvador Ahuachapán: café de torra clara, cultivado em solo vulcânico de El Salvador, com notas de caju e cacau. A partir de R$ 50,00.
As novidades estarão disponíveis até o dia 25 de abril de 2023. Vale dizer que os valores e a disponibilidade do produto podem variar de acordo com a região.
Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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