Carta de coquetéis autorais foi desenvolvida pelo mixologista e mestre destilador Michell Agues
A nova carta traz mais frescor e sabores. “A Noi sempre será reconhecida pelas suas cervejas, e temos muito orgulho disso, mas não queremos nos limitar. Quando montamos a destilaria e lançamos o Íon, há cerca de um ano, foi com a mentalidade de agregar novos sabores e expandir as possibilidades. O Michell manteve alguns drinques do ano passado que se tornaram queridinhos e brindou o público com coquetéis com novas frutas e combinações. Estão imperdíveis!”, explica Bianca Buzin, diretora da Noi.
Costão de Itacoa:
Feito com Gin Íon, limão, suco de uva, xarope de framboesa e bitter, o Costão de Itacoa traz como resultado um drinque refrescante, cítrico e com final levemente amargo que pede um novo gole.
São Francisco:
Trazendo em sua composição espumante, xarope de manga, suco de maracujá, espuma de gengibre e hortelã, o São Francisco é uma explosão de refrescância em homenagem à praia que recebeu a primeira casa Noi. Para finalizar, ele é montado com uma folha de arroz que remete ao calçadão da praia de mesmo nome.
Cidade Sorriso:
Esse coquetel é muito refrescante, frustrado e super tropical. O Cidade Sorriso tem como base rum e leva xarope de coco, creme de cupuaçu e suco de limão e de abacaxi.
Nikiti Beach:
Com uísque, rum, limão, xarope de manga, mate e limão, o Nikiti Beach apresenta uma releitura alcoólica do clássico praiano “mate com limão”. Uma pedida certeira tanto para dias quentes quanto para quando o sol se põe.
Clericot Noi:
O coquetel de origem francesa que se popularizou na Inglaterra e se espalhou pelo mundo ganha uma versão exclusiva da Noi com espumante, licor de pêssego, licor de framboesa, fatias de morango, suco de limão, laranja e hortelã.
Vêneto:
Batizado com o nome da região do nordeste da Itália de onde vieram os primeiros membros da família Buzin, donos da Noi, o Vêneto leva espumante, purê de morango, morangos in natura, licor de amora, suco de limão e hortelã.
Novo bar do Noi São Francisco
A unidade de São Francisco inaugurou um bar, assinado pela arquiteta Juliana de Sá com consultoria de Michell Agues, com o melhor que a coquetelaria tem para oferecer. O bar tem referências à fábrica da Distilleria Noi e mistura o cobreado e cores vibrantes com decoração que remete à natureza, com plantas decorativas. O espaço já está aberto ao público.
Noi Gastronomia
Site: Noi Gastronomia
Instagram: @noigastronomia
Endereços :
Noi Itaipu – Estrada Francisco da Cruz Nunes, 1964 – Itaipu, Niterói
Noi Miguel de Frias – R. Miguel de Frias, 106 – Icaraí, Niterói, Niterói
Noi São Francisco – Av. Quintino Bocaiúva, 201, São Francisco, Niterói
Noi Búzios – Rua Manoel Turíbio de Farias, 110 – Centro, Armação dos Búzios
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lumo Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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