La Muerte é a aposta da cervejaria com rótulo inspirado no Tepache, bebida tradicional mexicana
Para os cervejeiros, os que gostam de experimentar novos sabores e para os apaixonados por gastronomia, a Dogma, clássica cervejaria de São Paulo, lança a La Muerte: cerveja inspirada no Tepache, bebida tradicional mexicana que é feita através da fermentação da casca e da polpa do abacaxi e especiarias.
A La Muerte vem com o intuito de trazer algo totalmente novo no mundo cervejeiro e homenagear a cultura mexicana. Para criar a cerveja inspirada nessa bebida, foi produzida uma Imperial Sour com 8% de álcool e corpo mais alto que as sours tradicionais. O seu maior diferencial foi adicionar uma quantidade generosa de abacaxi.
Para trazer as especiarias, ao invés de usar a tradicional canela, foi utilizado o cumaru da Na´kau. O resultado é uma Sour de corpo médio, suave e muito aromática, com aromas que remetem a abacaxi, canela e baunilha.
A La Muerte estará disponível nos bares da Dogma em São Paulo e em lojas especializadas em cervejas artesanais a partir do dia 18 de maio.
Bares Dogma:
Santa Cecília: Rua Fortunato, 236 – Vila Buarque – São Paulo – SP
Itaim: Rua Urussuí, 251 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Jardins: Rua Dr. Melo Alves, 347 – Cerqueira César – São Paulo – SP
Pinheiros: Rua Francisco Leitão, 150 – Pinheiros – São Paulo – SP
Cervejaria Dogma
Site: Cervejaria Dogma
Facebook: Cervejaria Dogma
Instagram: @cervejariadogma
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agencia Guanabara
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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