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A carta de vinhos foi ampliada no Bonifácio e Berenice

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Produzidos pela Cão Perdigueiro Vinho e Arte, as garrafas trazem cachorros desenhados por artistas locais

Os vinhos são de produção artesanal e muito limitada, com variedades ‘caçadas’ pelo enólogo Arlindo Menoncin, em vinhedos espalhados pela região Sul do Brasil: Serra Gaúcha, Campanha Gaúcha, Serra do Sudeste, Campos de Cima da Serra e Serra Catarinense.

Rótulos que trazem artes de artistas locais e sempre retratam cachorros, como não poderia deixar de ser.

O restaurante adicionou os seguintes rótulos na sua carta :
os brancos Chardonnay (R$ 148) e Vermentino (R$ 155), o rosé Cabernet Sauvignon/Merlot (R$ 148) e os tintos Cabernet Franc (R$ 178) e Cabernet Sauvignon BarriCÃO Americano (R$ 188).

Para harmonizar, entradas como o croquete de costela (R$ 29,00, três unidades), o tartare de salmão com guacamole (R$ 55,00) e a moelinha ao vinho tinto (R$ 29,00) são boas opções. De principais, as dicas são o tipicamente inglês Beef Wellington com aspargos e batata recheada de queijo (R$ 79,00) e o salmão com crosta de gergelim negro com risoto de alho-poró (R$ 72,00). Para finalizar, a pedida são as irresistíveis tortas de limão e de chocolate trufado (R$ 21,00, cada).

Bonifácio e Berenice
Instagram: @bonifacioeberenice
Endereço: R. Rainha Guilhermina, 95 – Loja D – Leblon, Rio de Janeiro

Foto destaque: divulgação
Fonte: Lumo Comunica


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