Futuro Aveia é livre de lactose e glúten, além de ser mais sustentável por usar menos água na produção
A Fazenda Futuro acaba de lançar a primeira bebida à base de aveia, o Futuro Aveia. O lançamento é mais neutro, sem lactose, sem glúten e com menor potencial alergênico, além de ter menor gasto de água na produção.
São cinco versões disponíveis:
– Oiginal.
– Baunilha.
– Chocolate.
– Barista.
– Receitas, uma opção ao leite de vaca no preparo de receitas.
Os produtos chegam aos pontos de venda em julho e agosto.
Fazenda do Futuro
Site: Fazenda do Futuro
Facebook: Fazenda do Futuro
Instagram: @fazendafuturo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Fala Criativa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…