Os licores Paragon, linha de bebidas da marca Monin especialmente criada para alta coquetelaria, serão os protagonistas dos novos drinques autorais
Essa nova linha de cordiais botânicos não alcóolicos explora uma variedade de sabores de pimentas e combina técnicas elaboradas de extração de sabores para capturar nuances delicadas de paladar, aromas, brilho, transparência e textura.
Conhecida como Pepper Collection, essa linha inspirou o mixologista Ariel Todeschini a criar uma carta de drinques exclusiva em parceria com a marca.
Dentre os destaques, o drinque Cristalina é feito com Paragon White Penja, cachaça Dona Maria, jerez fino e cynar. O licor tem o sabor marcante da pimenta Penja branca, colhida quando madura na província de Moungo, nos Camarões.
Já o Timur Collins é composto por Paragon Timur Berry, gin Tanqueray, framboesa e soda. A Timur Berry – também conhecida como pimenta toranja.
Por fim, o Funky Sip traz o Paragon Rue Berry, vinho rosé, jerez Oloroso e Campari. Esse cordial botânico é produzido com a pimenta Rue Berry. As folhas têm um aroma adocicado, com toques florais de jasmim, maracujá e feno, enquanto as bagas possuem um sabor mais forte e picante.
Para acompanhar as novidades, o chef Silvonei Sousa criou quatro pratos com inspiração espanhola, que exploram o mar e a terra, para integrar o menu do Five Lounge. As novidades são: tapas de jámon com queijo brie e damasco (R$27), croquetas de bacalhau (R$23), croquetas de mexilhões (R$26) e tapas de chorizo espanhol com azeitonas pretas (R$29).
Esses menus especiais, desenvolvidos em parceria com a Paragon, estarão disponíveis até 15 de setembro e cada criação tem o valor de R$ 35,00.
NH Curitiba The Five
Endereço: R. Nunes Machado, 68, Centro – Curitiba.
Site: NH Curitiba The Five
Facebook: NH Hotels
Instagram: @nhhotelgroup
Foto destaque: Munir Bucair Filho
Fonte: Central Press
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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